小学生的寒假计划作文
2017来临啦,我们这一群可爱的孩子们又放寒假啦!
寒假来临,你们有什么好计划呢?我就有哦!在这个严寒的寒假,我打算继续在深圳龙岗这里过。我还要和爸爸妈妈,哥哥姐姐一起去深圳市的世界之窗哦!我们要在世界之窗度过一个快快乐乐的下午。晚上,正是涨潮的好时间,这是我的表姐告诉我的哦!
我寒假还有计划呢!我要去买一些关于学习的书本来看。还有呢,我还有把画画技术提高,每天画一幅难度一般般的画。我还有一个寒假计划呢,那就是提前预习。知道是什么意思吗?我的意思是这样的:在电脑上找到与四年级下册有关的资料、课文……来“提供”我预习。这样在课堂上,我就可以多多回答老师问的问题了!