父母的爱作文450字
感恩就是要懂得回报。父爱和母爱是最平凡又是最伟大的情感,每个孩子身上都承载着父母的汗水和血汗,浓缩了他们的爱和盼。
九年前的一天,父母用泪水和微笑迎接我的到来,从那一刻起,爸爸妈妈便成了我的守护天使,无微不至地照顾我,呵护我,让我能有一个健康快乐的童年。他们的爱并不是能用三言两语就说清楚的。
俗话说:“滴水之恩,当涌泉相报。”更何况父母的爱绝不仅仅是“一滴水”,而是一片汪洋大海。难道我就心甘情愿的接受吗?不,我要学会感恩,用最好的劳动成果来回报父母:帮妈妈擦擦桌子、洗洗衣服、拖拖地……长大后成为一名德才兼备的人。
“感恩的心,感谢有你,伴我一生……”
祝愿天下的父母永远幸福!