父母的爱作文450字
妈妈:做人不要太小气,我们要像大海一样有博大的胸怀。我们每次去海边,都会看到有不少人向海里扔垃圾。但是大海都是一如既往地平静,没有惊涛骇浪。如果你太小气了,就不会有知心朋友。
爸爸:孩子,人要宰相肚里能撑船,我们不要太自私,要学会大度。这样你才能在班里与人更好的交流。
关于感恩。
妈妈:宝贝,观察了你几天,发现你并不懂得感恩。打扫卫生的阿姨向你问好,你却不闻不问,这样是不对的,我们要怀着感恩的心去对待一切,这样你才会更加优秀。
爸爸:女儿,你长这么大了,连最基本的感恩都不会,那么你的知识都白学了。我们每个人都要拥有一颗感恩的心,去真切待人,这样你的每一天都会幸福快乐。
关于课外书。
妈妈:你怎么不会学习?宝贵的时间不复习功课、不背单词,只顾看课外书。它可不能帮你考上重点中学,赶快背课文去。
……。
照这样写下去,怕是一个月都写不完。这些语录,虽然很普通,但对我都是有益处的。同时,它也包含了父母对我真诚的爱。我将用实际行动去改正这些不足。