父母的爱作文450字
亲爱的父母:
你们好!
我十分感谢你们的养育之恩,我本想用语言向你们表达,可是我知道,你们对我的恩德我无法用语言形容。所以,我想写在纸上表达谢意!
我望着您们为了我,真是“赴汤蹈火哦,愿上刀山下火海呀”为了我,您付出的太多了!妈妈,爸爸,一想起这些,我就热泪盈眶!
还记得有一次,早上我起床:“我的妈呀!妈呀!这么大的太阳啊!”我披了一件衣服正准备走,妈妈说:“政政,带把雨伞!”我心里想,真是,大热的天,还带伞,我不想让妈妈生气,好的。我无可奈何。没想到,果然到了下午,“轰隆隆的雷声响起,顷刻间,乌云密布,瓢泼的大雨下了起来。哈,很多人以为今天没有雨,没带雨具成了落汤鸡,然而我却安然无恙。
父母对我的爱,三天三夜也说不完。
啊父母,您的恩情,比山高,比海深!是您给了我生命,给了我一个温暖而幸福的家!
母爱如阳,父爱如山!
父母亲,我永远爱你们!
敬祝:万事如意!
您的儿子:管治政。