父母的爱作文450字
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
在此我先对你们说声谢谢,感谢你们的养育之恩。我还要说一声:你们辛苦了,你们为了我奔波劳累,从无怨言。
爸爸妈妈你们视我为明珠,虽然有了一个弟弟,但是我感受的到你们还是那么爱我,没有丝毫的改变。
爸爸,我想先对你说声谢谢,因为您每次在我遇到困难时,从不冲我发火,总是耐心地帮助我、鼓励我,告诉我“失败乃成功之母”的道理,让我不要泄气,相信只要努力,总有一天会成功。这些话我始终铭记在心里,它们是我奋勇向前的动力。
妈妈,同样我也想对您说声谢谢。因为是您给了我无微不至的爱——在我难过的时候安慰我,在我伤心的时候陪伴着我,直到我露出笑容…….您的怀抱是我最幸福的港湾。
爸爸,我想对您说声我懂事了,我懂得了您平时教育我,甚至批评我,是为了让我能成才,好像园丁,只有不停地浇水、施肥,种子才可以发芽,并慢慢长大,变成娇艳的花朵。
妈妈,我想对您说声我长大了。我知道您教我做人的道理,不为别的,只想让我成为一个好人,一个对社会有用的人。
爸爸妈妈,虽然我不会永远得到第一,但是我知道我和弟弟是你们的唯一。虽然你们普普通通,但你们的爱是独一无二的,是别人给不了的。虽然我有时候不理解你们,但是我会努力体谅你们。
爸爸妈妈,你们成功的时候不自负,失败的时候不气馁。我要学习你们胜不骄败不馁的优良品质。请记住你们的爱永远与我同行。
祝你们身体健康!
你们的女儿:陈文轩。
20xx年2月18日。