虽然还没有过年,但大家都忙碌起来,打扫房间,贴对联,买年货。每个人都在热情的迎接春节。
春节是我们大家最喜欢的节日,当然要好好就庆祝。看见街上店门口的大红灯笼,一下子就有了过年的气氛,那红艳艳的色彩,亮堂堂的灯光特别引人注目。
路过的炮竹也响了起来,小孩子们也买几盒小炮竹‘噼噼啪啪’地放了起来,也想凑凑热闹。
每年过年我都要穿新衣服,今年也不例外,妈妈给我买了一套新衣服。看着这件新衣服,我心里美滋滋的。想马上就穿上。于是我对过年的欲望又增加了几分。
我依依不舍的把这件新衣服放进了衣橱里,躺在床上,我还想着我的衣服。我就这样进入了梦乡。迎接有一天的到来。