爱唱歌的我作文400字
唱碗现在是江苏省邳州市明德实验学校三年级六班沈清扬五点半。我以为动漫城到了,就打开了电视。“会唱歌的碗是干净的碗,”广告上说。我想:“一碗怎么唱”?嗷!我明白了。可能是用手搓碗发出像唱歌一样的吱吱声。
爸爸妈妈吃完饭出去散步的时候,我揉了揉爸爸洗好的碗,碗太滑,手上全是油渍。
那里会唱什么歌。我对自己说:“大概是因为没擦干净吧。”。我又把那些碗放到池子里,每个碗里挤几滴,洗干净,然后用抹布擦,往水龙头下面猛冲,拿起一个试着搓,但是不会唱歌,搓了几下也不会唱歌。我急了,连续揉了几下,把碗里的水擦干。
碗发出吱吱的声音,真的像一首优美的歌。我让第二碗和第三碗像第一碗一样唱着动听的歌。
爸爸妈妈回来了,我高兴地告诉他们,我能让碗唱歌。我爸妈夸我把碗碟洗的干干净净,我整晚都很开心。