她有一双最温柔的臂膀,但也是最有力的臂膀。此人感动了浙杭——“最美的母亲”吴菊萍。
20xx年7月2日下午1: 30,一个美丽的下午,一个2岁的小女孩突然从10楼摔了下来。吴菊萍刚才在楼下看见了他,他冲上前去用双手抓住了孩子。小女孩得救了,但吴菊萍摔断了胳膊,受了重伤。
多么美好的时刻,激动人心的时刻,难忘的时刻。她就像一只保护小鸡的母鸡。她是多么像一个带头的士兵;她如何在我们每个人的心中绽放,就像清晨带着露珠的玫瑰。
一个普通人,在这样一个普通的日子里,做了一些感人的事,感动了中国,为文明的杭州增添了光彩。
爱是生命的灵魂。没有爱,我们的世界将变成坟墓。不管是什么,我都愿意用行动证明。