大自然神奇、美妙、美好,令人向往,勾起人无限的遐想。现在让我们闭起眼睛,竖起耳朵,用心去倾听大自然的声音吧!
“沙沙沙”,这是什么声音?噢,原来是春雨啊。美丽的春雨好似小羽毛似的飘落在大地妈妈的怀抱,使我们目不暇接。春雨过后,大雁从南方飞来,“嘎嘎嘎”,声音非常宏亮。它们一会儿排成人字形,一会儿排成一字形,令人应接不暇,朋友"小朋友们高兴地说;大雁飞过,春天来了。
转眼间我们又迎来了金灿灿的秋天,风为我们唱一首歌,纷纷的落叶回到母亲的怀抱。秋天是一个收获的季节,农民伯伯在收地,他们个个脸上都带着丰收的喜悦。
北风呼啸,迎来了银装素裹的冬天,大地妈妈像是穿着雪白的衣裳。
我喜欢美丽的大自然,更喜欢大自然的声音。