自然之声作文400字
你倾听过大自然的声音吗?你倾听过那美妙的音韵吗?春天,风儿拂过脸颊的声音,万物复苏的声音;夏天,树上知了鸣叫的声音,绿叶丰茂的声音;秋天,落叶飞舞、瓜果成熟的声音。你喜欢哪个季节,我喜欢春天,春天的音韵。
清晨,请你打开窗子,让阳光照入你的屋子,让它唤醒睡眼朦胧的你,他让你走出门让你去倾听春的声音,去跟春天玩耍。
万物复苏的声音,小草抖抖身上的露水,空气中弥漫着清新,令你心神旷怡。
大地、蓝天、白云会为你演奏一支优美的曲子,让你身临其境,让那美妙的声音一股一股的涌入你的心胸,流入你的心房。
你倾听过雨的声音吗?你倾听过春雨的声音吗?
大树会拍手歌唱,花草会编排舞蹈,鱼儿会欢跃于水面,我听见它们快乐的声音了……。
不一会儿,伴着一陈陈春雷,雨,悄悄地来了……。
听!沙啦啦……沙啦啦……。
她把一切都涂上了颜色,怪不得动植物们如此的高兴。它们向自然之声——雨,致以衷心的感谢。
雨,下得更欢了。她的娃娃们——娇小的水珠,顽皮的声音。一切又是都么热闹,一切又是多么令人舒服。
雨,又是悄悄地,走了,留下了一串珍珠好七彩的虹光……。
大自然的声音着的很美,很妙,它需要你用耳朵去倾听,用心灵去感受。
让我们走进大自然,去倾听那一刻颗颗动听的音符,好吗?