小学自我介绍作文300个字
大家好,我叫陈雅雯,今年九岁,在西山小学读书,大家应该猜到吧!我读三年级,如果想进一步解我,请认真看一看下面的介绍吧。
我有一双大大的眼睛,浓黑的眉毛,我的脸蛋圆圆的,鼻子扁扁的,我的耳朵有点大,记得曾经有位同学说我的耳朵像猪八戒的耳朵,当时我很生气,但很好处一想,耳朵大那听话不就更清楚吗?我就不再生气,我的嘴巴虽小,但我有一副美丽的嗓子,说起话来又响亮又动听。
我的兴趣很广泛,喜欢打乒乓球,羽毛球,玩滑轮,骑自行车,每个星期天我都会让爸爸陪我去作运动。记得有一次,我和爸爸、妈妈去新领域打乒乓球,我跟爸爸比赛,我总是输,我说:“爸爸,换妈妈打吧。”因为我知道,妈妈不会打乒乓球,果然,换妈妈后,我就成大羸家。
我是一个听话,爱劳动的好孩子。平时在家里,我常常帮奶奶扫地、洗碗、拖地、擦桌子;帮爸爸妈妈清洁房间,帮妹妹洗衣服。我总是得到家人的表扬,我很自豪。
我字写得不漂亮,总是把一个字分成两半来写,就像把一个孩子分成两半,总是受到妈妈的批评,这就是我的缺点,我一定要把它改正过来。
告诉你们吧!可千万别告诉别人,我小时候很爱美,那时我胖胖的,伯父常叫我肥妹,我很生气,于是,每餐吃饭时我吃得很少,后来果真变瘦,可妈妈说我要是每餐再吃这么少,就会比同龄孩子长得慢一些。现在我明白,妈妈说得有道理,我再也不会这样做。
看,这就是我!一个爱运动、一个听话爱劳动、一个爱美的我。