我叫孙澜倩,今年十三岁,在桦甸市二道甸子镇中心小学读五年级。
我身材匀称,按年龄计算还不算矮,短发,一张标准的瓜子脸。弯弯的眉毛下面一双笑眼充满了天真。高高的翘鼻子下是大小适中的嘴。整个脸看上去总给人暖洋洋的感觉。
妈妈说“别看你是属鸡的,能吃能喝。吃起饭来津津有味还细嚼慢咽的,”所以,还很费时间的,就是一只鸡爪子也要用上十几分钟,直到啃得光溜溜的才罢休。
虽然我的缺点多多,但我对人真诚、爱助人为乐,我暗想:“也到了该彻底醒悟的时候了,我决心已下,一定让老师和同学们看见一个焕然一新的我!”
桦甸市二道甸子镇中心小学读五年级:孙澜倩。