书信格式作文300字妈妈
亲爱的妈妈:
您好!
您养育了我十年,我从来都没有对你说过心里话,今天我要对你说说了!
记得那一次您生病了,可那天,爸爸不在家,只剩下您和我在家,由于我的粗心大意,只顾着玩了,忘记了数学老师让买的一本《单元计划》,眼看着九点多了,我才想起来,说明了缘由,您批评了我几句,我觉得委屈,赌气跑进了我的小屋,生怕您跟进来我把门反锁了,竟然跟您对着干,打开了电脑玩了起来。您虽然嘴上说我,可还是拖着病体给我出去买了《单元计划》。回来的时候您的病情加重了,浑身无力,满头大汗。到家后就倒在了床上,看着您难受的样子,我的心里不是滋味,都是因为我的不认真,害您大病了一场,虽然及时医治并无大碍,可我现在想起来还后悔不已。
我真想对您说一句:“妈妈,对不起,原谅儿子的不懂事吧”可是我却没有这个勇气,只觉得自己是一个小小男子汉。只好用书信的形式向您说一句对不起,感谢您这十年来一直默默的守护着我,疼我,爱我。现在我长大了,我一定会用实际行动来向您保证,我会改掉身上的坏毛病,不辜负您对我的一片希望与关怀。
妈妈,您是我心中的一个太阳,照亮我、温暖我。您可亲、可敬,您为了我不惜一切,任劳任怨,无怨无悔。在此,真诚的对妈妈说一句:“妈妈,谢谢您”祝您在以后的日子里,身体健康,万事如意,天天开心!
您的儿子:王庆阳。