妈妈我想对您说,我从出生到现在您对我无微不至的关怀,我都记在心里了。您为了让我长大有一个好身体,能够学到更多的知识,您操碎了心,在这里我衷心的感谢您,我亲爱的妈妈。
妈妈,您还记得吗?在上学期期末,我阑尾炎突然发作时,您毫不犹豫的背起我奔向医院,是您日夜守护在我身边,时时关注我的病情,因为有病吃不了饭,您就忍着饿陪着我,看到我要做手术,您又流下焦急的泪水。我对您说;"不要着急,大夫给我做完手术以后,我的身体很快就会好的。"在我做手术二个小时的时间里,您在手术室外边焦急不安的等待,看到我从手术室被推出来时,您第一个跑上前来,呼换着我的名字。
妈妈我想对您说,在您的细心照料下,我现在的身体好了,您就放心吧!我也快十一岁了,好多事都可以自己安排了。
妈妈我想对您说,在我学习遇到困难的时候,我想有您的帮助,但更需要您的鼓励,给我自信,让我能重新扬起风帆波浪前进。
妈妈我想对您说,我一定努力刻苦好好学习,不辜负您的希望,长大以后做一个有用的人才,来报答您对我的培养和希望,这也是我送您的一件最好的礼物。