父爱的爱作文500字
父母的爱,是慈祥的笑容,是亲切的话语,是热情的鼓励,是严格的要求。然而,有一件事情,却让我深深地感受到:父爱无言。
爸爸笃定地向单元楼走去,好像没有什么事情会让他牵挂、让他回头。我的心像坠了块大石头,疼痛地往下沉,往下沉……快进单元楼了,他还是没有回头的迹象,我几乎要绝望了。正当我要闭上眼睛的时候,突然发现他似乎不经意地悄悄回过头来,很快瞟了我一眼,然后消失在单元楼里了……这一瞬间,我的眼睛再一次模糊了。我愣在那里,还想如何验证下一个事实时呢,这是,妈妈从四楼的前阳台探出头来,关爱地喊:“辰辰,腿磕的厉害吗,快回来让妈妈给你上点药,免得发炎了!”
……。
一直以来,我都认为爸爸一点也不关心我,可是这件事,让我明白了:父爱无言!