窗边的小豆豆读后感想
我认为小豆豆很可爱、很天真、还很顽皮、她的话也很多、她上课时以前经常不认真听,但自从到了巴学园就变得认真起来,她还是个爱冒险的女孩哦,她还喜欢唱歌。但是小豆豆的好朋友泰明很可怜,不但患过小儿麻痹症,还在一段时间后死去了,只让小豆豆在那个春假之前见过,让小豆豆很伤心。
有不愿娶她的小科学家阿泰,有她第一天上学时看到的朔子,有有些矮的高桥君等等人物。告诉你,她还有一条狗,叫“洛基”哦!但是结局我不满意,巴学园不应该被炸毁。
我认为我们也要像小豆豆一样乐观、自信、好奇。这本书让我感到人就像一台机器,自信是燃料、知识是润滑油,应此我只要有空就要读一些好书。这就是我的读后感。