年度总结作文
自从我x份到___管委会建设科报到实习,到现在,已过去一年。实习期间,在各位前辈和师傅们的指导下,在领导及同事们的帮助下,通过自身的坚持不懈的努力,我掌握了园林绿化施工管理及相关工作的基本工作内容,在思想上也慢慢的实现了从一个在校大学生到社会工作人的身份转变,现将我一年的实习感悟总结如下:
上班时间,向前辈学,向领导学,在病人摄片检查过程中,利用___成像快的优势,把自己不会的和有疑点的记录下来,范文写作在工作之余再虚心请教。在与临床医务人员相处的短暂时间内,常常咨询他们一些业务相关的知识,使之更好的为我所用,不仅丰富了知识,也对正确的诊断起到很大帮助,下班时间向书本学,向网络学。通过学习,给我带来了信心,给我带来了效率,极大鼓舞了我以满腔热情投入到本职工作中去。
总的来说,也是对自己的一个认可。既是对自身社会实践活动的回顾过程,又是人们思想认识提高的过程。通过总结,人们可以把零散的、肤浅的感性认识上升为系统、深刻的理性认识,从而得出科学的结论,以便发扬成绩,克服缺点,吸取经验教训,使今后的工作少走弯路,多出成果。
《个人年度工作总结作文模板》是篇好范文参考,讲的是关于工作、时间、过程、通过、个人、一个、相关、自己等方面的内容,希望网友能有所收获。