一年365天,有多少值得纪念的日子!有很多天是下定决心保护地球的!
地球是我们人类赖以生存的家园。没有地球,我们人类就无法生存。然而,一些人不注意保护环境,这给我们的生活环境造成了严重的污染和破坏。在日常生活中,一些人随地吐痰,乱扔纸屑,毁坏花草树木。在工业生产中,工厂肆无忌惮地排放废气和水,大量砍伐森林和杀死野生动物。各种可耻的行为给我们的地球母亲造成了严重的创伤,带来了海啸、沙尘暴、洪水、瘟疫等严重的灾难。
比如我们的水资源,人类的生存离不开开水!如果没有水,就没有蓝天、白云、密林和我们的家!如果水和水资源受到严重污染,将会扰乱我们的正常生活,工厂将无法正常生产,农田颗粒将无法收获,各种动植物将因此而死亡。最后,人类也会。
因为地球母亲的绿衣无法保护水土,洪水、冰雹、强风等恶魔借此机会兴风作浪,不断攻击地球母亲,对人类构成饥饿威胁。
地球是人类的母亲。是我们人类共同的家园;是我们唯一能生存的星球。请珍惜我们的星球,要知道茫茫宇宙只有一个地球。为了全世界人类的生存,请拯救地球!
在这里,我想告诉你,我们的衣、食、住、行,都是独立于大自然的恩赐的;天气、森林、湖泊、海洋和草原是我们人类生存的基本条件。我们人类应该清醒。破坏自然环境就是破坏自己的家园。我们应该采取行动保护生活环境,维护自然生态平衡。
如果我们真的能够有意识地保护自然生态平衡,我相信地球母亲很快就会复兴,让我们人类的生活更加美好和幸福!