父爱如山作文600作文
如果父亲是一支船帆,我就是那海中航行的帆船,有了他的支撑,我行的更快,更远,直至幸福的彼岸!
假如父亲是空中的白云,我就是那美丽的天空,在他的点缀下,我更加辽阔,湛蓝!
如果父亲是一片绿叶,我就是那含苞待放的花蕾,在他的呵护下,我绽放成娇艳的鲜花,享尽世间的美丽,繁华!
是啊!山虽无言,但不影响它的威严,父爱虽无蜜语甜言,但却毫不影响他对我们的关爱!
父爱如山,严肃而又不缺乏安全感,在这座山上,我们可以无畏的登攀,勇敢的向前!
父爱如山,为我们遮挡一川风雨,在那座山的顶部,我们可以欣赏到,世间最美的奇观,到达梦想与幸福的终点站。
父爱如山,默默无言,它虽没有珠穆朗玛那屹立世界之巅的高度,也没有喜马拉雅的雄伟壮观,但在我心里,它比珠穆朗玛还要大,比喜马拉雅还要威严!!