父爱如山作文600作文
记忆中的爸爸总是不爱说话。我们兄妹几人中。大家都有点害怕他。
因为他每天回家也不怎么和家里的其他色交流。总是一副严肃的样子。让人想靠近又不太敢。兄妹三个我最小。还就属我最爱和爸爸说话。记得应该是因为好像我比较小。还不懂什么叫严肃。所以愿意和他说说话。
有一次像往常一样我在看歌唱综艺节目。爸爸走过来对我说:你喜欢的话就去报名参加呀。对于他说这个话我真的挺惊讶的。但是还是心里觉得暖暖的。像他这样表面看上去黑脸让人害怕的人。居然也会细心的观察并关心自己的女儿。真真正正喜欢什么。那一刻我突然觉得,爸爸真的是爱我们的。只是他一直是默默无闻的付出着。什么都不喜欢表达出来而已。
真心是父爱如山。沉稳平静,虽然平凡,却很伟大。
我真的想对爸爸说声,爸爸我爱您。希望您以后可以多多的和我们交流。不要所有事情都自己一个人承受。