中秋小学生作文400字
今晚,是我最喜欢的夜晚——中秋之夜,中秋之夜。
吃过晚饭,我们拿着椅子上楼去,准备赏月和吃月饼。
月亮真园,园得像一个大玉镜,月亮真像灯泡,月光照耀着大地,给大地披上了一层银纱。
这时,一颗星星飘向了月亮,好像在对月亮说:“下面怎么那么多蚂蚁啊!”
月亮微笑着说:“那些不是蚂蚁,而是人,小学三年级作文《中秋之夜》。”
我光顾着看月亮,竟然忘了吃月饼,妈妈连连拍了我三下我才转过头来。
我甜甜的吃起了月饼。
我坐在阳台的秋千上轻轻地荡了起来,秋风伴随着我在轻轻地飘游。
我问姐姐:“天上大约有多少颗星星?”
姐姐笑着回答:“大约有上千万亿颗星星,我们肉眼能看到的只有六千九百七十二颗。”
啊,天空是多么神奇,我想,我长大了一定要去太空探险。
今晚真是一个美好的夜晚呀!