真正地体验了军训之后,我们才真正地发现我们有许多地方需要磨练,如迅捷的动作、生活自理能力、身体素质和坚强的意志。
这里,虽然各方面条件没有家里好,各方面都不尽如意,但是,我们体会了生活的艰辛,更增添一份对军人的崇敬。
在这里,没有衣来伸手、饭来张口;在这里,没有可口的饭菜;在这里,空调、电视……但是,因为有教官和我们的共同努力,有我们一同挥洒的汗水,我们依然能感到快乐、幸福;因为在这个充满凝聚力的团结的大家庭里,我们互帮互助,团结一心。
我们磨练坚强的意志,培养自强不息的精神,我们团结一致,我们共同努力……。
我们不会忘记,在国防学校这难忘的七天,这受教育的七天,这快乐美好的七天……我们不会忘记这团结的三连,这最棒的三连……我们不会忘记教官,不会忘记室友,不会忘记国防学校!