我们是90后,我们热情奔放,我们阳光无限。瞧,运动场上,我们翻飞跳跃,活力四射,运动中的笑脸阳光无限;劳动现场,我们动作娴熟,劲头十足,劳动中的快乐无限,生活中的每一个角落,我们张开发现美的双眼,敝开感受美的心扉,不断寻找和捕捉美的瞬间,定格成一张张无限阳光的笑脸。上个月,运动会上我参加了跳绳,起初,我虽然跳得快,但是耐力不行,一分钟跳得到100多个,但是却要停7、8个,我每天放学都多练一个小时,在比赛中,虽然,没拿到很好的名次,但是生命就在于运动,因为我相信,我骄傲90后运动阳光的品质!
我们90后坚忍不拔,懂得感恩,自信乐观,阳光运动……。胡爷爷说过:“少年儿童是祖国的花朵,是民族未来的希望”。巨大的责任,大的时代,为我们带来了特殊的压力和机遇,特殊的眼界和胸怀。我们是特殊的一代。在2030年前后华民族伟大复兴的光辉岁月,也正是我们成就事业的黄金年龄,相信我们的智慧和付出,一定担当得起这光荣而艰巨的历史重任。“雄心志四海,万里望风尘。”光荣的90后们,燃烧我们的青春和理想,放我们的光和热,将五千年的中华天宇映照得更加灿烂。