开学初三作文500字
暑假悄然离去,迎来了新的学期,又是一个新的起点。
来到了学校,一切都没改变还是老学校,老面孔,只是我们已经不是初二的学生而是升入了初三。
不一会彭老师便进来了,第一节课我们便上了班会,彭老师给我们讲解了初三的学习生涯中要做的准备和方法。上完班会之后,感觉振奋人心。而且给我们介绍了几位的新老师:有新的生物老师,思想品德老师,英语老师还有物理和化学老师虽然我们换了几位新的老师,但是我们还是会和以前一样好好学习更加的刻苦努力。
班会结束后,我们便开始了真正的初三生涯,我们便开始学习知识上了第一节课,初三的学习和初二有所不同,知识更加的难了,课堂的效率也更加的高了所以我们要更加的努力,来适应初三的学习。
进入了初三生活我们要更加的努力;进入了初三生活我们要更加的认真;进入了初三的生活我们要更加的高效。
开学了这就是一个新的起点让我们一起在这个新的起点奔跑吧!