开学初三作文500字
“哎,又要开学了!”这句话成了我最近几天的口头禅。
我现在初三了,下学期一开学对我来说意味着什么我很清楚!就似这种去“魔鬼集中营”的感觉吧!呵呵!
老师常常板着一副脸,恶狠狠地说道:“我告诉你们!中考题比高考还难!你们着些孩子不认真,我看别说重点高中,业都毕不了!”听着这些话,心里就似压了一座大山,别说翻身,喘气都喘不过来。
哎!想到这些,真想一辈子不上学,当学生多累啊!好想长大,长大了就不怕老师念“紧箍咒”了!
我想,看到我这篇随记的朋友们,如果你们也是想我一样的同学,一定会产生共鸣如果是学弟,学妹们,你们听我的决没错。但是,决不能放弃!一定要为爸爸妈妈争气!
我算过了,我们辛苦地学习了3年,到时候回报爸爸妈妈的只是一张毕业证书,想想长辈们的感受吧!
谢谢,观看我的随记的朋友。谢谢你们肯看我发的牢骚!谢谢!