要知道xx公园是xx最大的公园,自然里面的花灯也有很多。当我们走进xx公园的大门,发现这里人山人海,灯光五颜六色,五光十色,看得我们眼花缭乱。我们每走一段路,就能看到不同的花灯,如灯笼,五颜六色的彩灯,树上的彩色灯棒和天上的孔明灯等等。而最吸引人们眼球的是那里有座湖,虽然湖的面积不算大,但可千万不要小看呀,因为这是xx公园最漂亮,最美丽的景色。湖旁五光十色的花灯,湖里形态各异的喷泉,湖上漂亮的仙女石像,简直就像在人间仙境,让人忍不住赞美。xx公园也可称为游乐园,有许多游乐设施,可以尽情玩耍。
这个寒假真是快乐啊!