母爱高中作文700字
“亲爱的宝贝,如果你能活下着,一定要记住我爱你,散文诗歌:震颤的母爱。” ——题记。
地震来得这般第无情。顷刻间,大地怒吼着,教学楼塌了,住住房倒了,灯砸下来了,楼面也压下来了……于是,死亡的气息笼罩在四川大地乃至整个华夏民族。随之而来的便是哭喊、尖叫、呼救……无一不是对死亡的惧怕。
5月13日中午,救援队来了,发现她的时候她已经没有了呼吸,救援人员在确定她死后,继续前进去搜救其他人,队长走了一段时间后,似乎意识到了什么,他们立刻返回,果然,在她诡异的跪拜式的身子下保护着一个孩子。
红底黄花的襁褓中,她睡得很熟,很甜……
他们发现了手机,“亲爱的宝贝,如果你能活下着,一定要记住我爱你。”手机被传递着,看惯了生离死别的医生,这一刻也落泪了。