我叫艾拉利莎,是法尼希古拉学院的学生,我的父母在我很小的时候就死了,这些都是我的舅妈告诉我的,这些年来都是舅舅舅妈在照顾我,供我读书,让我上学。我有一个姐姐,叫艾娇妮姗,是舅妈的女儿,可我把她当成亲生姐姐,她也把我当成亲生妹妹。
学院里的[姐妹]们也没有因为我是孤儿而对我不理不睬,反而对我照顾有加。
我已经二年级了,我的学习成绩很不错,我最好的朋友成绩也很不错,她叫瓦妮厄,她很漂亮,家里也很富裕,虽然舅舅家也很富裕,可我却没她那么好看。
我还有一个朋友叫梦露希,她学习好,但不好看,可她心地很善良,又乖巧。
开学了,我成了三年级的学生,我被分在了304班,我们班多了一个插班生,叫夏袭尼,是个男生,可他长的像女生,除了头发长短的问题,别的地方看起来没什么跟女生不一样。
金迪是在开学一个月后才进学院来的,她是个女生,个子很高,长也很清秀,可是不知道她学习好不好。
我受罚了,因为瓦妮厄,事情是这样的:前一天下午放学,瓦妮厄问我借书,于是第二天,老师要把那本书收上来检查我们没有做笔记,结果瓦厄妮,忘带了,我便受了罚。