各位同学们,你们倒过霉吗?什么?倒过霉。但你一定没我昨天倒霉。
话说昨天,7月12日,小女子闲的无聊,出门散步,突发奇想,装淑女也,正蹒跚迈步。突然“咚”,这声惊天地,泣鬼神的巨响发出之后(本小姐绝非重量级人物),只看见,我满身灰尘地爬在了水泥地里。呜呜,这还没完,我抬起头来,啥都没有,只见一张牌子,上头有白油漆堂堂正正地写着八个字:“水泥未干,请勿践踏。”
哎,回家换好衣服,继续出发。去哪好呢?赭山公园?好,就去那了。
到了那,我和老爹玩海盗船,吃棉花糖,“忙”的不亦乐乎。就在此时,倒霉来到了俺的身旁。“哎呀!这是什么?”我走在路上,不小心睬到了一滩黏糊糊的东西,那是……我低下头,看到了―――呕吐物!天哪,我差一点没吐出来,那里头可真丰富呀!有米饭,有芹菜,还有黄瓜那!真是太恶心了。这是哪个缺德鬼干的好事?我倒是还抗的住,可就是可惜了我那60多块钱的好鞋子,这可是我最喜欢的鞋子呀!可如今……吐东西的,你记好咯,这笔帐,姑奶奶帮你记着,下次逮见你,决不轻饶!
俺老爹为了安慰我,给我买了一根炸年糕,我兴冲冲地咬了一口,谁知,第一口下去,就吃出个一等奖来,奖品:一只蚂蚁!哎,这是倒霉给我的呀,我只有收着了,谢谢了啊!至于那根炸年糕,我可不敢吃了,生怕一嘴下去,咬出个特等奖来。哎!