小学时光作文400字
人生中总是会有悠闲的时光,而这悠闲的时光就像小河一样缓缓流动。
早上,太阳通过窗户射到了被子,我慢慢地爬了起来,一下子没站稳,又趴在温暖的被子上了。我动了一下,又动了一下,挣扎了老半天总算爬了起来,却一不小心翻身滚下了床,“哎呦!”我叫了一声。
穿好拖鞋,找来一根雪糕,一舔,再一舔,可算把雪糕舔完了,又带着困意打开电视。找来一根雪糕一边吃,一边看,这时,肚子开始咕咕叫了。吃点什么好呢?对了,家里不是有本菜谱吗?我赶紧去找了来,将其中关于鸡蛋葱花的食谱研究又研究,等摸索差不多了,我走进厨房,照着菜谱把早饭做好端进屋子。
小狗闻到了香味,摇着尾巴跑了过来,用可怜的眼神望着我,我看它没吃的,便把所有的菜给它了,看它吃的那么开心,就像我吃了一样。嘿嘿,就这样一个上午过去了。
整个下午都没事,我拿起一本特大的书,盖在脸上眯了会眼晴,吹着空调,做着美梦,满脑子里都是好事。这样安静,人在睡觉,狗在打盹,整个世界,整个时间都像静止了一样,美好的寂静。喧闹的大街,不远处充满吆喝声的菜市场也不像平常那样吵了,也变得字静起来。