仰望星空初三作文800字
当夕阳西下,夜幕降临时,月亮如同一个又大又圆的白玉盘,绽放出美丽的光彩,星星们也随着月亮缓缓地出现在无边无际的夜空中。我特别喜欢在夜空中寻找星星,在抬头仰望的那一刻,世间的万物都消失了,只剩那浩瀚的星空。
这天夜晚,我和爸爸来到了海边散步,我们的周围什么都没有,只有这既宁静又深邃的星空。我们躺在沙滩上,仰望天空,这时我仿佛看到了小星星们在幽静的夜空上跳舞;仿佛看到了可爱的星星们在对我们眨眼睛;仿佛看到了星星们在邀请我去跟他们玩耍。此时的我,感觉就像已经飘到了星空,骑在星星的背上,用手轻轻地抚摸着它那柔软的身体。那感觉实在太奇妙了,我就那样自由自在地在这梦幻般的星空游玩。
这时我眼前突然出现了一颗闪亮的星星,我想难道我的愿望很快就要实现了吗?海边的风一阵阵吹过来,特别凉爽,我的心情也如这海风一样。