我为自己点个赞初中作文
在生活中,我们总是为别人点赞,而今天,我要逆天啦,我为自己点个赞。想知道为什么吗?那就接着往下看吧!
今天下午,我在家闲来无事,无聊极了,便左瞧瞧,右看看。终于,我在厨房的地下发现了好多个又大又干净的土豆,我看到土豆高兴极啦,因为我终于有事做啦。可是,我又犯愁了,我拿土豆做什么呢?我脑袋包子飞速地旋着。唉,有啦,我可以用土豆为主材,来做几个干煸土豆。说干就干,我先选了几个土豆洗干净,然后洗锅,洗菜刀洗菜板,还洗了一个盆子和一个碗。这只是准备工作,现在才是真正的工作。我爸洗净的土豆切成片后,改刀切成丝,再把土豆丝放入盆子里用清水泡几分钟,泡完后捞出来滤水,备用,然后把锅里的水烧干,烧干之后放入油,当油温达到八成熟是就放如土豆丝,大货煸炒,知道把土豆丝外面炒至金黄色即可,在即将出锅时,放入少许盐,少许味精与少许辣椒面,盛入盘子中,干煸土豆便大功告成了。我盛了一碗米饭,来一起品尝这个土豆丝,不过,就是有点辣,不太适合老年人吃,但是,总的来说还是很不错的的。所以我情不自禁的为自己点了个赞。
在生活中,我们不能只会为别人点赞,也应该为自己点赞。如果我们只为别人点赞,而不为自己点赞,那么我们就会丧失对自己的自信心!