成长的蜕变作文600字
我一直以为,离开的定义是永远回来,就像你我常说的“再见”是再也不见。
细数自己所经历的点点滴滴,大笑,誓言、离开、又见、无言……或许,我们早已被时光迷失了自己的初衷,总在回忆中嘲笑自己当初的天真。
看吧,我这一篇一千字的文章写下了快十四年我人生中记得并难忘的几个阶段,我不敢说我是否懂得了什么大道理,但我确信,这是成长。
每个人的人生都如一个飞机场,当机场大厅的广播声响起时,一张张面孔转身就只剩下背影。所有人都这样来了又走,机场其实不过是一个拥有短暂喧嚷的空港,它掺杂其中的有许多不真实。从来没有人属于这里,只有不断地经过,用他们干净或肮脏的鞋底踩出一个个的脚印,最后一走了之。你心灵受到过的创伤以及感动最终会像鞋印一样被更多的事物所蒙蔽,在这种情况下,你需要不忘初心,笑着走向远方。这,便是成长。