写给时光的感谢信作文600字
人生就像一条人烟稀少的铁道,路途漫漫,风景平淡。所幸,任何一条铁道都有站台点缀,而人生道路上的站台就是最美的时光。
最美的时光虽然短暂,但在这短暂之中所充满的活力、成长、梦想却是使人终生难忘的。只因如此,青春的时光是最美的时光。
从我呱呱坠地的那一刻,你的行进过程中又需要多访问一个人了。
时光啊,你就真的那么匆忙,这样慌张,千山万水何处寻。我知道,你给我的时间,也就是所有生命长河中的一粒沙,是要被磨得更小,还是变成一颗珍珠,路就在脚下。
在别人对自己失望时,是时光教会我自信;在得到某物时,也是时光教会我要珍惜;在遇到困难时,更是时光教会了我勇敢面对。无论是物质上还是精神上,时光都教会我许多道理。
时光曾经告诉我:当无聊、沮丧、无助、绝望、快乐、开心、悲伤、难过时,别忘了拿起笔,把所有不满都发泄出来,把所有情绪都倾诉出来,不要藏在心里,用文字记录下来,长大时,拿起来看看,也有些回忆。
那些曾经错过的就不要去想了,因为无法重新来过!所以不要去做人自己后悔的事,要好好做决定!
时光看不见,摸不着,留不住,可时光却是我们永远的避风港;时光给予了我们太多的快乐;时光永远不会离开我们,直到我们离时光而去。
感谢你亲爱的时光!