写给时光的感谢信作文600字
岁月流转,时光穿梭,转眼间已经到了青春年少。
我常常以为,岁月是最模糊的东西,而初中生活一日日的翻转,刻骨的只有那么几个回眸。
时光啊,感谢你,把我从懵懂孩童带到了青春年少,感谢你,造做一个奇迹般的我,感谢你,让我感受成功时的喜悦,失败时的悲伤。
不知什么时候,你把我带到了一个人生的新阶段,愿我待到青春过半时,归来仍有一颗童心。
孩童时的欢声笑语,已经离我很远,天已经黑了,那过去的时光终已过去,我只能珍惜青春时光,这样,才不会被现在熟悉的地方,引来阵阵心疼。
时光啊,感谢你造就了一个坚强的我,细致的我,看着鱼缸里的鱼,那些小生物又怎能懂得时光的流转,岁月的穿梭。
虽然,我们不曾见过,但我知道你一定在默默地注视着我,你悄然地把我变成现在这样。
时光啊,你能慢些吗?我的青春能比我预想的长一些吗?愿我人生过半时归来仍是少年。