写给时光的感谢信作文600字
亲爱的时光:
你陪了我13个春夏秋冬,你在我的生命中十分重要。我怀着感激的心情写这封性给你。
你从我身边走过,带给我无尽的快乐和幸福。因为有你,我的青春充满了欢笑,因为有你,我的生活才会圆满。
当你第一次来到我身边,我还是个新生儿,可以说是你带给我生命,让我降临到这个世界,让我的爸爸妈妈因为有我而快乐。在我的童年,你几乎每天都在我身旁陪伴我成长,记录我的点点滴滴,长大后,你还会给我回忆小时候的事情,让我快乐和难忘。可以说你是我成长路上,不可缺少的。
你不仅给我带来了生命,快乐和幸福,你还给我的家人带来了。
当我爸爸妈妈结婚纪念日来临时,你还会送他们一份大礼---,那就是回忆过去的幸福的日子。你还在我姐姐的青春时期扮演着重要的角色,她即将踏入大学的校门。当你陪着她静静地坐在窗前时,翻着高中和初中的同学合照,她便会想起初中和高中的快乐事情。
同时,你也在我的青春中扮演重要角色。在我们这个年龄,青春无疑是最美好的,也是最疯狂的。我们会讨论当下十分红的男明星或女明星,哪个美丽或帅气,有时还会为了这个而吵起来。有时还会八卦一下学校的学哥,学姐。为了看一下“传说中”长得十分漂亮或帅气的学姐和学哥,会假装不经意的路过看一眼。看到真容后,有时还会为了真如“传说中”那样好看而高兴或兴奋;但有时又会因为长得不怎样而泄气。这个阶段,你还是专程陪着我们,为我的青春留下印记。等到长大后,你在提及,我会觉得当时的自己太傻了,竟会专门为了‘传说中的帅哥和美女’而去看一眼。这就是青春。你不仅带给我快乐,还会为我排忧解难。当我遇到困难时,你会告诉我正确的选择;当我遇到忧愁时,你会认真的听我倾诉,等我发泄完了,你会告诉我一切都过去了,就把它忘了吧。当我遇到具有诱惑力的事情时,你会告诉我事情的利与弊,让我做出正确的选择。
时光,谢谢你,在我的青春中扮演了如此重要的角色,你会随着我的任何地方去,你也会记录着点点滴滴,带给我无暇快乐和难忘的事情。正是因为有你,我的青春才会快乐圆满。
时光!感谢你!真的非常感谢你一直陪着我。