二十年后的家乡想象作文300字
如今,人们研制出一种时空穿越机,我坐上穿越机,穿越到了二十年后的家乡。
飘飘然就被时光机器送进了二十年后的家乡。二十年后,我的家乡发生了翻天覆地的变化。
从时空穿越机中下来我被眼前的一幕惊呆了,二十年后,世界上的污染逐渐消失,人类不再随意扔垃圾,不再随意砍伐树木。河水清澈无比,树木茁壮成长。
家乡的菜园,里面有一个专门负责管理的机器人,它通过扫描器来扫描每一棵蔬菜。假如那棵蔬菜上有虫子,机器人就会立刻清理;假如菜地缺水了,机器人就会立刻浇水;它还会当做稻草人一样,赶走那些贪吃的小鸟。
二十年后,生活的变化也非常大,交通不再堵塞,人类与动物和谐相处。
我又坐上穿越机回到现在,但我仍对二十年后的家乡念念不忘。