你在我心里初中作文写人
那时候,我们两个总是形影不离;那时候,我们共同进退;那时候,我们一起玩,一起疯,一起闹,一起闯祸,一起承担我们买下的罪名。
你说,我们永远都是最好的朋友。因为你在我心里,我在你眼里。(初中作文)。
当我们在勾画我们的宏伟蓝图时,你的眼里,总会发散那么一点,你怎么藏都藏不住那对未来憧憬的眼神;当我们十指紧扣走在一起的时候,你总是牵地紧紧的,深怕我会突然间消失一般;当我的饭卡里余额没多少时,你总会附和着我说:“我不想吃早餐,吃面包吧,反正我这里很多,给你两个。”你总是为我着想。知道我是个要强的女孩,总是为我留面子;当我们闯下一些祸时,你总想一个人承担,可你永远都是那么笨,每次你替我承担那些责骂时,我都能知道,并跟“受害者”道歉,你问我:“你是不是吃错药了,干吗去承认那是你做的。”“既然你不愿意看见我被骂,那我又愿意看着你变成我的替罪羔羊么?”我们笑了。