时光的摩天轮一圈又一圈地不停旋转,毕业在即,但却一遍遍的留恋那格子里的春天。瞧,那树上刻着谁和谁的名字,承诺着友谊长存的誓言,却还不明白一辈子的约定是多少的奢侈。曾经手拉手畅谈心事,可终究还是抵不过在校门口你往左走,我往右走。
我不知道该如何表达此刻的心情,很不舍,很无奈。
我想我一定不会忘记你们,不会忘记我们曾一起走过的日子,不会忘记曾经的我们一起哭过,笑过,疯过,更不会忘记难过时是谁为我拭去眼泪,谁陪我一起一起忧伤这一切,我怎么会忘?又岂敢忘却!
时间,她让我拥有了许多美好,却当我还没有好好珍惜时,一瞬间变为泡影,消失不见,我一直在想,如果时间能够冻结多好,留在那幸福的身影中,不用离别不用拥有了再失去,可人总得长大不是吗?笑一个努力让自己不那么悲伤。
当流星划过,我会许下心愿为你祝福,当栀子花开,我会用心回忆我们的点点滴滴,当阳光再次落在我的头顶,我会嘴角上扬,感恩于她让外我们相遇,然后期待我们的重逢。
城关中学初一:祝楠淋。