你在我心里初中作文写人
你在我心里,时刻帮我记忆那些美好的憧憬,在朗朗书声中,你帮我记忆那无穷无尽的知识,让我在知识的海洋中遨游;在与同学嬉戏时,你帮我描绘了清晰的画面,让我永远记住这美好的时光。
你在我心里,我用那颗平静的心,感受到你如花的生命,美丽却易凋零,假如不去细心呵护,便可能在来不及美丽之前,烟消云散。感受到了你那如风的脚步,来也匆匆,去也匆匆。如今坐在考场的我,感触最深,因为我发现我已错过了太多。我感受到了你那如雨的身影,朦胧却又多情,假如不去把握你,便会化作清泪,在心中破碎。
你在我心里,让我欣赏你不因风雨阻扰而停止的旋律,让我珍惜你不因等待而停止的脚步。我体会到奋斗是你的本质,你的价值因奋斗而辉煌;汗水是你的营养,你的生命因汗水浸泡而丰盈饱满;泪水是你的溶剂,你因泪水的洗礼而造就一副刚强的身躯。