小小动物园写人作文350字
家是幸福的港湾,是一个人梦想开始的地方。而我的家却像一个充满欢乐的“小小动物园”。
我家有只勤劳的“小公鸡”d弟弟,他就像个小闹钟一样。弟弟今年两岁多了,每天早上,正当我们一家人还做着美梦时,那只勤劳的小公鸡可在床上打起滚来,这不是快要醒来的节奏么?过了一会儿,果然不出我所料,他可在那准时报鸣了“该起床了,妈妈,给我穿衣服,我要起床……”我们全家人只好听他的话赶紧起床。
最后要说的就是我了,我是一只最最温顺的“小绵羊”。在学校我非常的听老师的话,老师布置的作业我会认真的对待,第一时间内完成,老师说我是她的得力小助手。在家的时候我也会给妈妈倒杯水,做一些自己力所能及的事情,有时还会帮妈妈照看弟弟,对待朋友也更是这样。朋友惹我生气的时候,我并不是大吵大闹,而是认真讲给她听,让她以后不要再这样子了。
这就是我家,一个充满欢乐的“动物园”。你们家有哪些动物呢?快来和大家一起分享一下吧!