小小动物园写人作文350字
为什么说我家是一个”小小动物园呢“?难道是因为我家里养了许多动物吗?当然不是啦!因为家人才是我所说的”动物“。
我弟弟,是一只小猴子,活泼又可爱,时不时地还会调皮一下。有一次我和弟弟去骑自行车,他就故意和我反方向转弯,好几次都差点跟我撞上。
我的奶奶就像一直勤劳的蜜蜂。她每天早早地起床后,就开始干活,做饭、扫地、拖地、洗碗、接送……样样都干。我劝她多休息,但她总是停不下来。我觉得其实她比蜜蜂可勤劳多了。
我妈妈像一只猫咪。为什么呢?因为她的态度完全是看心情的,高兴、喜悦、愉快时就很温柔,生气时就火冒三丈,大发雷霆。
而我呢,就像一只猫头鹰,是一个夜猫子。其实我不是不睡,只是经常睡不着,经常要躺到十点半以后才睡的着,脑海里一直想着各种东西和事情。
我爸爸像打老虎一样威风,有时特别凶。我犯了错误被他盯上,那就根本别想着溜了,只能乖乖听他的批评和教育。
我家的这个”小小动物园“是不是很有趣?那你家呢?