小小动物园写人作文350字
小小动物园开业了!有各种各样的小动物,比如爱干净的小猫、憨厚的大熊、勤劳的蜜蜂和可爱的小兔子。这就是我家,不信你就来瞧瞧。
先看看,我妈妈吧,她简直像一只蜜蜂,穿着黄色和黑色的衣服,戴着一副酷酷的墨镜,她每天忙上忙下几乎一点休息时间都没有,早上起来,给我们做早饭,接送我和姐姐。可是,妈妈的"刺"让我毛骨悚然,“王如夕!还没吃好饭!都吃了一个小时了!我哆哆嗦嗦地低下头,害怕我妈妈的"刺"来蜇我,我只能一声不吭地拿起饭碗,狼吞虎咽。但是我妈的美食也像小蜜蜂采的蜜一样,可口好吃,让你禁不住直流口水。
下一个就是憨厚的大熊,也就是我的爸爸。走路摇摇摆摆,肚子白白胖胖,我常戏称它为大气球。为了减肥,我爸常常宣布:今天不跑个两、三千米,就不吃饭!可还没跑个1分钟,就停下来喘着粗气,说:“不行了!不行了……跑不动了!妈妈只能无奈地瞪着爸爸,爸爸一抹汗,回头瞄了一眼妈妈,看着她瞪着自己,没辙,只能抱着肚子,呼哧呼哧地继续跑。经常逗得我哈哈大笑。爸爸不但胖,而且喜欢吃妈妈的蜜蜂,每当吃完饭后,爸爸就会拍拍肚皮,满意的说:“好好吃啊!妈妈就会说:“吃饱了,就应该去锻炼。还没讲完,爸爸已经躺在床上,呼呼大睡了。
再接下来,就是爱干净的小猫了,也就是我的姐姐。在平日里,房间干干净净的,叠好的被子,毫无粉尘的地板。如果我轻轻碰一下她的本子,她就会大惊小怪:“你的手很脏的!然后用毛巾擦干净本子。但是,她非常心灵手巧,会折老鼠、千纸鹤等等。她做纸工速度很快,看得我眼花缭乱,做东西真是高手!
最后就是可爱的小白兔了,也是我自己。平时我特别喜欢跑步在班级数一数二。再说我还有两颗大门牙可以咬的动很硬的东西,正好符合兔子。
我爱我的家,我觉得这里很幸福,欢迎来到我的小小动物园,不用门票哦!