友情是人最保贵的财富,无论你走到哪,身处何方,都会有一段温馨的回忆伴随着你。友情是金子,友情不像铁,越练,越氧化,最后化成一缕轻烟。它像块金子,越练,越纯,永远闪烁着金色的光芒。
值得珍惜的友情,绝不会因岁月而苍老,因时间而褪色,它总会萦绕在你的心间,荡漾起层层涟漪。只要你拥有博大的胸怀且以诚相待,你所拥有的友谊就会在五湖四海扎根,你的朋友就会遍及天涯海角。在友情里旅行吧!重新梳理心灵的行程,让悠悠的岁月装载我们的人生,赋予其新的使命。过去的时光渐行渐远,捻着心绪,借问岁月,什么是光辉的友情?未来的岁月渐行渐远,他让我握住他的手,去珍惜友情的流光溢彩,这就是永恒的友情的意义。
友情的气息如光,融化了失落,消解了迷失,让珍惜永存,让领悟打开心房,让思索抚慰如花的友情。撒一路芬芳,驻守心灵的美好。