买花作文100字
今天是妈妈的生日,我准备送给妈妈一束鲜花。
我从储存罐里拿了一些钱悄悄地走出房间直奔花店,一到花店门口就闻到有一股清香扑鼻而来,一排排花朵绽放在我的眼前,看得我眼花缭。我在花店一会左瞧瞧,一会右瞅瞅,老板看看我,好像看出了我的心思,亲切的问道:“小朋友,是不是要买花送给父母?”我说:“嗯!”“那你最好买我们店里的康乃馨。”老板边说边指给我看,只见它长着雪白雪白的花片,闻起来就有一股淡淡的花香。于是,最后我便买了这束花。
我捧着花高高兴兴地回到了家,只看见妈妈在炒饭,我便悄悄的走了过去大声地说:“妈妈祝你生日快乐!”边说边把花送了上去,妈妈把我抱起,在我的小脸蛋上亲了一下,我便开心的笑了起来!