买花作文100字
1月21日我和姑婆去买花。
我和姑婆来到滘口的花市,那里的花五彩缤纷,形态千奇百状,看的我眼花缭乱。有紫罗兰、百合、菊花、茶花、剑兰、桃花、五代同堂、金桔、四季桔、水仙……我挑三拣四,有的人买花,有的人卖花,还有的人买了花再卖掉。可我只买了康乃馨和银柳,花市是花的天堂,花市是花的家,花儿们相约在那个地方,花市怪不得怎么多人逛。银柳5毛钱一枝,康乃馨18元件20枝。我和小姑婆一人一半,一人一份温暖。花市是花的天地,中国许许多多个花市在不同的地方。光广州就有好多个,分布在各个区。
我真喜欢花市!我真喜欢花市!花市有许许多多我喜欢的花。