今天是劳动节前夕,妈妈答应带我去219公园。
我们到达了219公园。我震惊了。219公园真的是所有的爱,花儿都溢满了。我走进去,高兴地跳了起来。我跟我妈说我想玩激流,我妈说好。我妈妈带我去的。到了那里,看到人多,我和妈妈就排队。当我们到达时,已经是中午了。我们吃完了,就去吃饭了。下午,我和妈妈打了几场,坐公交车走回家。回家的路上,我还在游戏。我不小心把车停下来,坐在地上。然后我回到座位上。回到家,我妈带我去外婆家。我进屋,奶奶问我:你玩得怎么样?我很高兴地说:今天过得很开心。然后我坐在奶奶旁边,详细的告诉她我在公园里的所见所闻,以及公园里的美景。晚上,我拿起笔,写下了这段难忘的短文。