小学二年级春游作文
森林里住着一家熊。春天来了,他们打算去春游。
他们收拾好食物、衣服,先用玩,然后出发。
他们下山,觉得饿了,就吃了些鱼干,找了个山洞,在里面睡着了。当他们醒来时,发现天已经亮了,于是他们迅速穿好衣服,开始做早上的早餐。很快,几顿美味的饭菜端上来了。熊看到他们,赶紧拿起筷子狼吞虎咽,好像怕被别人抢似的。不一会儿,一桌子菜就被他们家吃了。晚饭后,熊吵着要放风筝。爸爸妈妈听了,和熊一起去放风筝。他们放的风筝很高,但是当风筝线用完了,他们就把它拿了回来。时间过得如何,转眼间就是夏天了,他们回家了。
小熊们多开心啊!