冷漠的作文800字
进入实验班,都已经快期末考的我们,缺少了很多欢笑,好学生整天在想:“我怎么才能考得更好?”差生整天叹息:“考出实验班该怎么办?”中等生整日奋笔疾书,写个不停,周围一片死寂,不时还弥漫着战场上硝烟滚滚的味道。
我也被这气氛压得喘不过气来,猛地一抬头,才发现自己失去了那么多:打乒乓球的欢乐,抢篮球时的大叫,还有那同学们在操场上“牛牛滚蛋蛋”的高兴——这些都是我久违的记忆。身边全是一台台冷冰冰的学习机器,没有温度,没有感情,而每个人都在做的,便只有学习,学习,不停地学习。这时我才意识到,我早已厌倦这种“机器人”的生活了!
思绪仿佛又回到了开学。
我真想拿起ak—47,把那个名叫冷漠的敌人乱打死!打败了它,就打败了虚伪与无聊,就会迎来充实与欢乐!
盼望打败冷漠,重过那种整日候哉游哉的生活;盼望打败冷漠,重回那段有哭有笑的日子;盼望打败冷漠,重做那个真真实实的我!