捉迷藏游戏作文150字
在大姨家,除了看电视和唱歌。好玩的就是捉迷藏了。
说倒捉迷藏,大姨家还真是个好地方,能躲的地方有好多:衣柜里、门背后、书柜里、箱子里、窗帘后、桌底下、雨伞后、盆栽后,甚至床底下。这么多地方,我们当然玩得不亦乐乎了。然而,我们也闹了不少笑话。
有一回,哥哥躲在床底下,我怎么也找不到,这时姐姐向我意示了床底下,我蹲下来瞧了瞧。哈!哥哥的裤子露在外面了。我一脚踢过去,他跳了起来,可床底下哪能跳啊?!当哥哥狼狈地从床底下爬岀来时我已笑出了眼泪。
捉迷藏看似是几岁小孩玩的,其实不论多少岁,只要有颗积极向上的心就可以了。
在大姨家有趣的生活很快就结束了。大姨把我送到楼下,我又回头望了望。再见了。这五天中所发生的事像翩翩起舞蝴蝶飞在我的脑海中。我想;我要把这些有趣的事情记起来,写成一个美妙的故事,引来更多翩翩起舞的蝴蝶。