捉迷藏游戏作文150字
在小区广场的草坪上,跟我在一起玩的小朋友围成一个大圈。圈内有两个玩黑白配,输了的人一个用手帕蒙住眼的瞎子,一个是用手帕绑住右手和右脚的跛子。游戏很有趣,跛子弓着身子,滴溜溜的大眼睛紧盯着瞎子,吹响了口哨。瞎子呢?他侧耳倾听,辨出对方方向后,伸出双手顺着声音扑过去。眼看就要抓到跛子了,没有料到,跛子一猫腰,就从瞎子手下溜到另一边。瞎子捉住了旁边的一个小伙伴,逗得大家呵呵大笑。跛子站在另一边使劲吹哨子,但瞎子不会信,沉住气。张开俩手朝着跛子摸去,眼看就要挨近了,可是跛子却像小兔子似的,由一蹦一跳的从瞎子旁边蹦了过去,瞎子又扑空了。跛子更神气了,不时地摆着他那又大又圆的脑袋,顽皮的走到瞎子身后,把哨子吹的更响了。他在洋洋得意的时候,冷不防瞎子猛地转过身,像老鹰捉小鸡一样,一下子就捉住了跛子的衣角。跛子乖乖的当了俘虏,瞎子胜利了,人群中爆发出一阵阵热烈的掌声和笑声,我也笑的前仰后合。
你看这个捉迷藏多有趣!我都不想回家了,真希望自己能够玩得久会!