捉迷藏游戏作文150字
上周五,我们全家和爸爸的几家朋友一起聚会,其中有四个和我年龄差不多大的小朋友,很快就吃完了饭,经过商量,决定玩捉迷藏。
我们的游戏开始了,4个人其中一个人准备数数,而我和其他几个人则要藏起来。我怕自己藏的地方不隐蔽,就藏到了屋子的大圆桌中间的柱子后面,关上了灯,蹲在那里,等待别人来找我。过了一会儿,我听见有两个人在说话,我想:一定有人已经被找到了。我还怕自己藏的地方不够隐蔽,所以又往里挪了挪身子,紧张的等待着,感觉时间变得很漫长,又过了一会儿,我听见有三个人往这走来,我这个屋的灯突然间被打开了,打开时,他们还在喊我:“出来吧,我们看见你了。”可是我并不认为他们已经发现了我,所以我并没有出来,继续安静地躲在那里,没想到他们并没有过了找我,却又离开了。我又继续躲在那里等待,可是过了好长时间,他们也没有找到我,我有点着急了,开始喊:“我在这里,我在这里!”可是他们依旧没找到我,但我不能暴露自己的位置去找他们,就在这时,我听见他们四个人边说话边往这边走来,我又往里挪了挪,收起腿,夹紧手臂,缩成了一个球,不让他们看见我,可是这次他们变聪明了,不再着急离开,反而开开灯,又往里望了望,还绕着桌子走了一圈。终于,他们看见了我,我们都被找到了,游戏结束了。
这真是一次有趣的捉迷藏,在这一次捉迷藏中,我不仅玩的很开心,还知道了不管做什么事都要有耐心的道理,我太喜欢捉迷藏这个游戏了!