捉迷藏游戏作文150字
有一天,我跟小伙伴一起玩捉迷藏。
我们石头剪子布,王鑫磊出了石头,全部人都出了布,所以,王鑫磊变成了鬼。我们急忙跑出去,一个躲在树上,一个躲在花丛里,而我,躲在了草丛里,我暗暗地想:哈哈,这个地方你是绝对找不到的。可是,不过一会而,王鑫磊就第一个把我找到了。我心里纳闷,看了看我原先躲到的地方,这才想起一个问题——会不会是草丛长得太低了,把我的头发露出来了。我要查个究竟,于是,我蹲到那个草丛中,看了看自己的头发,果然跟我想的一样。不久,王鑫磊把我们四个人都找到了。下一盘,还是王鑫磊当鬼,这次,我找了一处能完全把我藏住的地方,果然,王鑫磊始终找不到我,最后还是他投降了,我得意洋洋得走了出来,为自己的聪明暗暗庆幸了一回。
最后,我们都玩得满头大汗,而我,更是在这场游戏中收获了许多快乐跟道理。