捉迷藏游戏作文150字
今天,万里无云,阳光灿烂,天气非常的好。我跟弟弟哥哥商量好,要去家里附近的小树林里玩去捉迷藏的游戏。
我们说说笑笑的来到了小树林里。我提议,哥哥最大,就让他先来捉我们。我从口袋里掏出了一条鲜艳的红领巾,蒙住了哥哥的双眼,我跟弟弟就像闪电一般的散开了。我们躲在大树后面,大声喊,好了,快来捉我们呀!哥哥侧耳倾听,我们都不敢发生声音,怕他捉到我们。我看见哥哥张开双臂,东摸摸,西找找,他慢慢的朝我们这边摸过来了,走着走着,他抱住了一棵大树,哥哥说:哈哈,总算捉到一个了。
这个游戏真有趣,下一次,我还要跟更多的小伙伴们一起玩呢?