捉迷藏游戏作文150字
说起游戏,所有人都玩过。说起捉迷藏,它可就是我在游戏里数一数二的最佳选择。
上个星期六下午,黄俊豪的妈妈来电话,叫我去黄俊豪家玩。我和他的另一个朋友,便来到了天润发对面的一个小广场上。黄俊豪手挠着头,皱起眉头,围着一棵树上打转:“做什么游戏呢?”我想了想:“就做捉迷藏的游戏吧!”他们同意了。
第一轮开始了,由我来找他们。我闭上眼睛,开始数数。等我数完后,他们人影都没了。我走到树后面看看,没有。会不会藏在草丛里呢?我看了看,还是没有。这时,我注意到了电动车旁有一个人的手露出来了。我揉了揉眼睛,一看,嘿,真的是黄俊豪的手!我走过去,看见黄俊豪他们正蹲在电动车旁边,哈,这真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。
第二轮开始了,轮到黄俊豪来找我们,我赶紧拉着朋友跑。我们爬上小广场旁边桥的石头边,往旁边的草丛里一钻,蹲下来。“这下黄俊豪找不着我们了!”刚说完,脚步声来了,我赶紧缩回头去。见他迟迟没有动静,我又探出头来,看见他在桥上东看看西看看,就是没看到这边。我就对他做了好几个鬼脸,没想到他居然还没有察觉,竟然往别的地方走去。朋友也笑了笑,小声地说:“黄俊豪大概是找不到我们了。”我们跳了下来,找到了黄俊豪。黄俊豪生气了:“你们去哪儿了,我找了你们好久。”我们大笑起来:“你在桥上的时候,我们正在对你做鬼脸呢!”黄俊豪呆了。看着他那傻傻的样子,我们都大笑起来。
那次捉迷藏玩得真开心。