捉迷藏游戏作文150字
在一个美丽周末的午后,我和几个小伙伴相约玩捉迷藏的游戏。
果然不出所料,小杰径直向我和子阳的方向走来。我的心一下子“砰砰”的猛跳起来,脚步越来越近了,我赶紧闭上眼睛,好像这样小杰就看不见我一样。正在这时小杰高兴的喊:“捉到了捉到了,子阳你出来吧。”我想真是有惊无险,最危险的地方果然是最安全的。小杰,竟然没发现我,我长长的舒了一口气。
这下第2轮该子阳上场捉了。他学小杰的样子问:“你们藏好了吗?”大家吸取了上一轮的教训,当然是不会上当啦,子阳又使用了三十六计中第一计,“瞒天过海,”他做了一些可爱的动作,实际这是为了偷看我们藏在哪里。我只好用“声东击西”这计来迷惑他,刚好口袋里有个玻璃球,趁子阳不注意,我朝我相反的方向扔去。哈哈,太有趣了,就这样我们玩了一个下午。