捉迷藏游戏作文150字
暑假里有趣的事情很多,多得像天上的星星,数也数不清。让我说件最有趣儿的给你听吧!
一天下午,我、姐姐和弟弟在院子里玩“捉迷藏”。
游戏开始了,我们通过猜拳来决定由谁先来做捉,最后决定由我先来捉。我大声数道:“1、2、3……10,我来了!”我首先在附近的草丛里寻找,没有发现半个人影,便继续观察,找了一会,我不耐烦了,想:他们会躲哪去呢?突然,一个人影闪到了一棵大树后面,我连忙跑过去大喊一声:“出来吧,我看到你了!”只见那个人影从大树后面垂头丧气地走了出来,原来是我弟弟。我接着找姐姐,找了好多地方,但都没找到。我的直觉告诉我姐姐就在院子门口,我就到院子门口找,找呀找呀,可就是找不着。我站在原地不动,过了一会,姐姐发现我一直不来找她,就忍不住换了个位置,我转过身,姐姐被我发现了,我告诉姐姐,这其实是我的计谋,我假装不动,好让你自己走出来,我高兴地哈哈大笑!
这是多么美好而有趣的一天呀!看到美丽的景象,玩到好玩的游戏!