自己的缺点600字作文
我的缺点很多,生活上的不说,学习上也一大堆,眼看就要考试了,我的缺点还是没有改过来,请大家帮我出出招。
我的缺点非常多,说优点,总是那么几个,说缺点,一说一大把,缺点不改吧,还是光增加,我怎么办呢?还是给大家说一说我的缺点,大家给我出出主意吧。
为了让大家能不费功夫的给我出招,我就举个例子吧,就说今天晚上,数学老师让左万鑫上讲台上讲题,一开始我听得很认真,到了左万鑫列第二步的时候就心不在焉了,等我的心回归课堂以后,左万鑫已经讲完了第二部,我非常后悔没有听左万鑫讲,幸好有个同学问老师第二步怎么求,我又学了一遍。
上课不听讲就是这样的后果,什么也不会,考试的时候遇到这个题脑子里都是空白,没有一点印象。