自己的缺点600字作文
展信佳!
至今还记得我将你的日记交给你父母手里时,你当着我的面大喝的样子,你知道那时你的样子有多可爱吗?看得我都哭了。嘿!你一定想不到吧!我好心将自己的日记与你交换是另有所图。的吧!我的日记可从头到尾都是空白页,而你的却满满记载着快乐和痛苦的岁月。
我想我明白的太迟了,因为一切都无法晚会了。对不起,凌风(请允许我再叫一次你的名字),我不奢求你的原谅,只希望你与你父母之间的代沟永远成为回忆。
做一个最好的自己。
每一个人,都有自己的优点和缺点,每一个人,都有自己的心愿和理想。有时候,你的优点也许无法发挥;有时候,你的缺点会出来捣乱。也许你的心愿无法实现,也许你的理想离你愈如远。那就尽自己最大的努力吧!
你一定是有优点的,当你成功的时候,一定要祝贺自己。哪怕只是将自己的房间收拾整齐,按时果断地离开电脑游戏,你都应该对自己祝贺道:我真棒!慢慢地,你将发挥你的优点,这些优点将带你走向成功!
当然,每个人也都是有缺点的。当你遭到大家的反对和嘲笑,你都应该想:我哪里做得还不够好。当你发现了自己的缺点时,就要努力将它改正。慢慢地,你将变得愈加完美。
每个人的理想都不一样,有想当警察的,有想当演员的,有想当医生的,有想当消防员的。总之,无论你想干什么行业,你都得从小打好基础,然后给自己建立目标,每完成一个目标,就意味着你离成功又近了一步。当你完成了所有目标时,你的理想就能实现。
总之,做到最好,你一定会成功。。
今天我就试了一试,我将自己的眼睛闭上,突然眼前一片漆黑,我找了个点,模模糊糊地画了一个弧形,却发现要画成眼睛很困难,我在纸上点了半天,终于确定了一个点,画上了一支眼睛,另一支也是在我反复调试后才画好的。接着,我用一些方法快速地在脸上画上其他部位,再画上手脚,最后为自己穿上了一件漂亮的衣服,我都是用上下移动的方法完成的。
我猜想它不会太糟,因为我是用了一番心思才画出来的。我慢慢地睁开眼睛,一下子,我吓呆了,眼前一个“面目全非的怪物”是我吗?我竟为自己画了一张大大的不成形的扁脸,在脸的最右边呈现出两支一上一下、一大一小的眼睛,右眼的一大半都画到脸外面去了。“天哪!”右眼下面沾着的是什么呀?原来是一个“三不象”的嘴巴,也斜到脸外面去了。头顶的头发居然“飞到”右眼上面、右眼下面、右眼左边、右边,到处都是,那一定是我在画头发时做了好几次造成的。呀!你看,鼻子、耳朵呢?我记得在图上画了呀!原来,它们早就“长到眼睛里去了”。再看看这个我,看看这个“面目全非”的我,我一下子大叫起来。
同学们、老师们,相信自己的眼睛吧!愿它化作一面宁静,照清生活中的一切事物,也让它化作一缕阳光,驱走冬季迷芒的大雾。
都江堰市北街小学外国语实验学校五。
请保留文章来源信息和原文链接!