庆祝六一作文300字
今天,是“六一”儿童节,班里举行了庆祝活动。
下午,太阳烤着大地,我们班排者队伍来到了荔香公园,黄迪玮找了一个比较阴凉的地方,就开始活动了。我负责安排真假地雷的游戏,这个游戏排在第一位,就是一个人抓,被抓到哪个人要快速说:“地雷。”抓的哪个人就要问:“真的还是假的?”如果说地雷的哪个人说假的,抓的人就要再抓他,如果说真的,就要等人来救他了,我们班的男同学很搞笑,抓的人问他的时候他就像女人一样说:“我爱你。”然后忽然跑走,在远处大声说:“假的。”接着又传来一阵大笑声,抓的人顿时傻了眼。
第二个游戏是新红绿灯,第三个游戏是由黄迪玮负责的足球比赛,第四个是接力赛跑,在黄俊杰的一声号令下同学们开始跑了,我用正常速度跑了一阵后,忽然同学们的身后穿来一阵大喊声“呀—呀—呀—呀呀呀呀!”,其他班的同学都呆了,那是谁呀?就是我,我开始发威了,我追上了第四名,我正准备超过第三名时,“到达终点。”黄迪玮叫了起来,第二次比赛我不甘示弱用力向前冲,结果我追上了第一场的第一名。
所有游戏都举行完了,剩下的就是自由活动和吃自己带的食品,我们男生吃得个个肚子圆溜溜的,排好队打着饱嗝回校了。