今天,班主任宣布:明天班级将组织一次庆祝活动。六”在聚会上,学生们可以穿他们喜欢的衣服。顿时,全班爆发出雷鸣般的掌声,每个人都欢呼雀跃。心情久久不能平静。这是比生日更快乐的一天。
第二天,闹钟没有响,我起床,穿上我最喜欢的衣服,高高兴兴地来到学校。这个班从白色变成了红色、橙色、黄色、绿色、蓝色、紫色和花朵的海洋。这是一个令人愉快的景象。学生们唱歌,跳舞,展示他们的书法,表演魔术,讲笑话......多么壮观的一幕啊!
我最喜欢魔法。你看,何炳森拿出一个盒子。他向他周围的学生展示了这个盒子。他在盒子里比划了几下。突然,他从盒子里拿出一条毛巾和一根棒棒糖。真是奇迹!我们看着他,不禁给他热烈的掌声。我知道魔法是假的,只是太快了,但我钦佩他,羡慕他。
这真是一部小说,快乐而充满智慧。6月1日。儿童节那天,她将永远印在我的脑海里,印在我记忆的深处。她将变成一艘充满知识的小船,变成一艘充满智慧的宇宙飞船,驶向大海,飞向天空。