庆祝六一作文300字
因为庆祝六一儿童节,所以学校举行了活动,我们下午也不用上课。
活动是在小操场上举行,我们班一共有10个组。每个小组给一张表格,我们玩完一个项目,就会的贴纸。最后可以用贴纸换奖品。
我们组先玩了捞汤圆,就是把乒乓球放进盆子里盆子了装着水,让我们用勺子把乒乓球捞起来放到一个筐里,筐是没水的。然后我们玩了一个游戏叫百发百中,就是把筷子丢进空的啤酒瓶里,丢中了就得一分。我们组的组长,副组长和四号都投进了就我没进,我很失望。不过还有很多项目呢,还有一个项目叫快乐妞妞,就是转呼啦圈。转的越多,就越多分。我没转几下呼啦圈就掉下来了。还有一个项目叫盲人敲鼓,就是我们闭上眼睛,别的组员告诉我们方向。敲到鼓就赢了,我敲到了鼓,还有一个项目叫切鼻子,是这样玩的。用眼罩蒙住眼睛,其他组员告诉左右方向,他对了就得一分。我也敲到了鼓。还有一个项目叫袋鼠跳跳,可是这个项目只让一个人参加。我们组长上去跳,也拿到了小星。还有一个项目是跳绳,时间只有一分钟。我们组长最厉害跳了80几下。还有一个项目是拼七巧板,只派一个人上去,我们派了副组长,我们副组长说:“他很会拼七巧板,”一会儿我们又得了贴纸。玩完这些游戏我们就回教室了。
因为所有项目我们都玩完了,我们回教室等了十分钟。苏老师来发奖品我得了一个赛车模型,后来苏老师还发了一些吃的。苏老师允许我们边看电视边吃,我们看了一会电视就放学了。我真想快点到下个六一节!