探险之旅作文400字免费
传说在一个村子里,山上有一座神秘的高塔,一个巨大的身影,在塔前倒了下来。那个东西背上长着黑色的翅膀,羽毛上沾满了血迹,他举起那强壮的手臂,对天吼叫着:“我鸦神是侥幸被你们人类打败,在圆月之时,我会回来的…”。突然,它倒了下去,一群乌鸦落在它旁边化为人类。
我和小伙伴听过故事后。很想去那个村子探险,于是十个人就准备了装备,其中一个小伙伴叫做江宜坤,他是一名特种兵,他拿着一个大箱子里面装了枪和粮食,我们都装备好后。准备上直升机,可书呆子周晨睿,仍然在看书,我们只好将他拖走,他还不停地喊:“别拖我,我先带上一百本书再走。”哈哈哈我们大笑,将机门关了起来。
刚到村子“咚”的一声,直升飞机的机尾就炸开了,我和队友连忙跳伞安全着落,但飞机却直线掉落最后爆炸了。
我和队友们爬上了山顶,进入了塔里,发现全是乌鸦,我们用枪打死了一些,就离开大厅,我们一直往下走,越来越黑,黑的不见五指,“呼”的一下,旁边的火把突然亮了起来,我们害怕极了,突然一根根箭射出了出来,一个伙伴被射了重伤,可没过一会儿,同伴吐着白沫,我才发现剑有毒,突然楼梯的出口被关了起来,前方出现了红色眼睛盯着一个伙伴,我们对着前方开枪,突然那只眼睛消失了,我用手电筒照着前方看到一个死人。插着一双翅膀,带着一个鸦头面具,手里握着宝剑,另一只手里拿着一个奇怪的箱子,刘谌裕好奇地凑前去看,一个亮闪闪的宝石在箱子里,我们这才明白这个传说根本就是人演的人自己编的,后来我们把宝石给了国家,也给那个死去的伙伴安葬了,我们一个个都哭泣着…这是一场惊险的探险之旅啊!
天啊!“我怎么在这里?我发现我躺在床上。”深呼一口气拍了拍胸口,吓死我了原来是一场梦啊!