人世间发出的最甜美的声音,便是可爱婴儿的那一声:“妈妈!”那是,便有一种便秘的幸福在蔓延。
勤劳者说,幸福像他脸颊上的一滴汗水,咸咸的却很快乐;快乐者说,幸福像他的心情甜甜的却又有忧愁;奋进者说,幸福像人生的台阶,高高的却又美丽;我说,幸福像花儿一样,永远绽放在人间!
我是一名普通的中学生,但我很幸福,因为我有爸爸妈妈、爷爷奶奶,他们便是我的全部,他们便是我的幸福。
花儿是快乐的,因为它有默默无闻的根,和无私奉献的绿叶陪伴蜜蜂是幸福的,因为它有香甜可口的花蜜和可亲可爱的一家人;蚂蚁是开心的,因为它有足够的粮食和快乐的同伴!人人都是幸福的,因为有爱在我们身边。
母爱,是人间最纯洁的爱,也是人间最无私的爱。能够享受到母爱的人,便是幸福的。
我曾听朋友讲过这样一个故事:一位青年,疯狂地迷恋上了一个女人,却不知她是魔鬼变的,女人要青年掏他母亲的心给她吃,青年毫不犹豫地答应了,夜里,当他匆匆赶回女人身边时,一不小心摔了一跤,那颗心被抛出去好远,青年部骨疼痛地爬起来,去找母亲的心,这时,那颗心说:“摔疼了吗?我的儿!”母亲到最后一刻还是爱儿子的,儿子却对母亲做出那么残忍的手段,其实,幸福叫在青年身边,他却用双手把幸福捏碎了。
有时,母爱,是一种幸福,父爱,是一种幸福;有时,奋斗,是一种幸福,拼搏是一种幸福;有时,开心,是一种幸福,忧伤,是一种幸福。
幸福,给予了我们太多太多,它使我们走向了成功!幸福的滋味甜甜的,美美的!