我们的儿童节作文200字
今天,是我们的六一儿童节,我们的校园开展了各项活动有文艺表演,还有图书交易和篮球比赛。过后我们回到教室,老师给我们发了六一儿童节的礼物。我们纷纷打开盒子发现盒子里有的是粉色的,还有的是蓝色的,我们都很喜欢这个这个正方体、可爱、漂亮的小橡皮。
在文艺大学赛结束时我们有上了一节微机课,这堂微机课我们打了一片看图写话,老师要求字数在300字以上,否则要重打。
微机课后我们拿着手里的钱去买自己喜欢的图书。我买了三本书和一支粉色的铅笔。回到家我拿出我买的书,这三本书十分好玩,笑得我都流出眼泪了。妈妈下班回家然我把书拿出来让他看一看,妈妈看过书说:今天的图书交易你做的很好。我高兴的一蹦三尺高。我觉得这个六一儿童节我过的十分快乐!