是什么?小狗问,不告诉你,这样没惊喜,好吧。
小狗去找了奶牛,他和奶牛说:“我要一点牛奶,牛奶是给狐狸喝的,这样他会送我一个东西”。“额,我需要一点草,去找大地,和他要一点草,我再给你牛奶也不迟”。
“大地,请你给奶牛一点草,他会给我牛奶,牛奶要给狐狸喝,这样他会送我的一点东西”。“好的,你先给我点水,要不然我长不出草来”。
小狗又去找小河。小河说:“可是现在很干,没有很多的水,这些水大家还要用呢,要不,你就去黄河一趟吧”!
黄河最后给了小狗水,他把水给了大地,大地献出了青草,把青草给了奶牛,奶牛给了小狗牛奶。最后狐狸给了他一张10元的游戏点卡,可是回家一看,已经充值过了。