细节作文600字初中作文
很多时候做事情的成败就决定于细节。细节处理好了,事情自然而然就干的漂亮了!
说到细节就让我想起了一句话,那就是高考出现奇葩的事年年有。今年在深圳有位老师在6月7号那天早上起床晚了,在和同学约好早上八点就准时给学生发准考证的。可是时间来不急了。这位老师在半路就弃车后向警察求助,然后座上摩托警车快速向校园赶。还好最后能到达校园准时给学生发准考证。对于这件事,这位老师一下子就成为网络“名人”了。老师说她并不想成为所谓的名人。对此我只想对老师说一句,细节决定一切。