父母的爱,比天高比海深。
六年级时,周末在家补课。补课本是平平淡淡的事,但那一刻,它却为我的生活增添了缤纷的色彩。
晴朗的天,我走在补课的路上。这是每一天必有的一幅画面。而今日,课虽照样补,教室却有点暗——阴天了。六月的天就像娃娃的脸,说变就变了。人坐在教室里,心儿却早已飞了。只听外面响了几声闷雷,又见天上乌云密布。顿时,一个个淘气的小雨点从天而降,落到地上,屋檐上,房顶上。我心里闪过一丝不安,惨了,没带伞。
母亲的爱不求回报,却在你最需要的时候,为你撑起一片蓝天!