感动作文600字左右
这是一个很美的动作,它像炎炎烈日下的一阵凉风,给你带来无限的美意……这是一个很美的动作,所以,请你学会珍爱这个动作,请你学会对自己、对别人做这个动作。
当你付出了辛苦和努力,但是辛勤的耕种却只换回了几个干瘪的果子。在这时,请你用这个动作告诉自己:挥挥手,向前走。成功与失败都已成为历史,纵使未来的路很迷茫,但只要把握今天,就一定能够实现明日的辉煌!也许花儿已凋谢,也许树叶将要枯黄,但希望的种子却仍在生长,仍在等待一个硕果累累的秋天。当你和好友发生了争执,吵得面红耳赤。在这时,请你用这个动作告诉自己:退一步,海阔天空;忍一时,风平浪静。时刻保留一颗宽容的心,才是最大的快乐。在你们吵架后的第二天,也请你用这个动作告诉好友:你们都只是一时冲动才造成这样的结果,让他(她)知道你很在意你们之间的友谊,希望这不愉快的一页赶快翻过。这样一来,相信你们之间的友谊之树一定会万古长青!
当你身边的人遭受挫折时,对他(她)做这个动作吧,让他(她)的心灵有理由爬起来!让他(她)知道,其实生命的过程就是站起来的过程。跌倒了再爬起,再跌倒再爬起,这才是生命的神圣意义。相信你一定可以帮助他(她)迈过这个坎,走向更加美好的明天!这是一个很美的动作,为自己做这个动作,也为别人做这个动作。让自己和他人都能拥有一份自信,拥有一份坦然,拥有一份勇气,拥有一份快乐……让每个人都拥有一片属于自己的天空!
面对诽谤,让我们做这个动作;面对危险,让我们做这个动作;面对崎岖的人生,让我们做这个动作。正如斯提德所说,这个动作无须成本,却创造出许多价值。使得拥有它的人们富有,却并不使献出它的人贫穷。这是一个很美的动作,珍爱这个动作吧,相信它会带给你许多意想不到的收获!
说了这么多,你知道这是个什么动作了吗?没错,眼角往下,嘴角往上——微笑。你学会这个动作了吗?来,让我们一起做这个动作,眼角往下,嘴角往上!
触动心灵的动作。
在生活中,会有很多事让你感动,但是那件事,那个动作却触动了我的心灵,令我永生难忘。
那是一个阳光明媚的上午,弟弟豪豪来我家玩,我热情的款待了他。
下午,妈妈去超市买了许多巧克力回来想让弟弟和我一起吃。不出我所料,一向贪吃的弟弟拿走了所有的巧克力,然后躲进了我的房间。好啊,这小子也不留给我一块,竟然还想边吃巧克力,边玩电脑!看我怎么去揪出你贪吃的“罪行”,让妈妈好好训你一顿,要知道,妈妈可是最讨厌别人一边吃巧克力,一边玩电脑的。想着,我便奸诈一笑,制定起了“揪‘罪’计划”。
我绞尽脑汁,想了各种办法,总算挑出了一种最好的办法,我给这个计划起了个名字,就叫做“阳台潜入”计划。因为我们家的阳台通道正好可以通向妈妈房间的窗户和我房间的窗户,所以我只要从通道口的窗户那里望一眼房间里的情况,就知道弟弟在里面干嘛了。“哇,这真是个好办法啊!”我不禁对自己竖起了大拇指。
我蹑手蹑脚地走回了客厅,心想:我还以为弟弟很贪吃,把所有的巧克力都吃了,我不应该错怪他的。不行,我得向他道歉。正当我准备去房间时,弟弟走了过来:“这巧克力不好吃,我不喜欢,还有你吃吧。”说完便掉头走回房间。我看着他的背影,轻轻说:“你明明很喜欢吃巧克力的,我错怪你了,对不起……”
弟弟的那个动作触动了我的心灵,至今让我记忆犹新,那永远是我心灵深处的一次感动。