朋友对不起作文450字
当我再次来到幼儿园看到那座滑梯时,那件事情又出现在我的眼前。
记得那一天,天气晴朗,微风习习,老师带领着我们来到铺满小草的操场上。
微风轻拂着我们红润的脸蛋,温暖的阳光照射在身上,暖洋洋的。树叶“沙沙”地进行交响曲,小鸟叽叽喳喳地伴奏,像一位歌唱家。欢快的歌声四处响起,似乎在举行音乐会。
刚做完操,还没等老师开口,我们就像一群放飞的小鸟,展翅高“飞”,一起奔向最受欢迎的滑滑梯。
我使尽全力冲在最前面,应该说是“飞”,刚刚摸到滑滑梯,班长却说大家必须要有序的排队才能玩,我只好慢悠悠地走进队伍里面。时间一分一秒地过去了,终于轮到我了,望着长长的滑梯,忽然有些莫名其妙的恐惧。后面的同学开始催促,紧随我身后的同学带着怒气说:“你倒是快点啊,浪费时间,快点!”
我回头看了她一眼,她长得白白净净,一头乌黑的长发,水汪汪的大眼睛,长长的睫毛,鼻梁下有一颗小黑痣。咦,这不就是我的好朋友吗?真想不到这么可爱的小姑娘会说出这样的话,高傲的眼神充满了讽刺,一副傲慢的态度。
她见我纹丝不动,一下子急的把我推了下去。“啊——!”我吓得大叫。
“哼!你推我,看我怎么收拾你!”我暗暗地想。我守在旁边,她并没有发觉,看见她刚刚露出一只脚,我便用力一下子把她拉了下去。
“哎呀—”她坐在地上。我走过去说:“下次你还推我吗?”她立马从地上站起来,用力一推,把我推得差点摔跤。
“你干什么啊!”我气的大叫起来。
她从来没有见过我发这么多的火,一时慌张,却又马上装着镇定,和我杠上了。
我大声说道:“我再也不和你做朋友了。”看着她惊讶地望着我,眼睛瞪的很大。我一溜烟地跑开了。
对不起,我的朋友,请原谅我的小脾气,希望我们的友谊能和好如初,不管未来有多久,不管多少个春秋,我们都是永远的好朋友!