朋友对不起作文450字
记得有一次,我、芳芳、a和b在玩,玩着玩着婉婷的弟弟也来了哭着说:不行,你们玩什么都由我。我们当然不肯答应了,可是,他那震耳欲聋的哭声竟把a的妈妈招来了,我们那时候是非听他弟弟的话不可了。过了一会儿,我有点不耐烦了,于是我就骂他弟弟,她在旁边看就不肯了,怎么可以骂他弟弟呢。所以她就和我吵起来了,我还骂她。现在我在这篇作文里真诚的想对a说一声:对不起。
记得有一天,我在她家玩,玩着玩着,她妈妈过来问她作业写完了没有,我想她应该是写完了,可是我没想到的是她居然会说没有做,我当时就随口骂她是懒猪。现在我也想真诚的对b说一声对不起。
虽然我在作文里对我的好朋友说了对不起,但我在实际生活中一定会和我的好朋友说对不起的。
在你们做错事情的时候,你们会对自己的朋友说对不起吗?