我爱夏天的作文800字
“毕竟西湖六月中,风光不与四时同。接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”夏天多么美,多么好,我爱夏天。
夏天的植物五彩缤纷。走近公园我们一边坐在树阴下乘凉一边欣赏着那美丽的荷花。花丛中的小草露出了小脑袋。清风吹过,它就像在朝我点头。
夏天的动物热闹非凡。知了在树上不停地叫好像在说:“爽啊,爽啊!蜻蜓忙得也不可开交,一会住上飞,一会住下飞,时刻报到天气的情况。蝈蝈们聚集在一起唱歌,就像在举办一场派对。
夏天的小朋友愉快兴奋。每个小朋友都盼望已久的暑假终于来了,有的小朋友在树林中捉迷藏,有的在家里开着空调吃冷饮,还有的去各地旅游。