我爱夏天的作文800字
夏天虽然很热,但是也很美。
中午,太阳把在地烤得滚烫滚烫,花草树要都无精打采地垂下了头,蝉在树上叫着“知——了,知——了,知知——了。”好像在说:“热死我了!热死我了!”在黄狗在树阴下张着嘴,吐着舌头。人们在空调房里不愿意出来。
傍晚,夕阳如丹霞天空好似着了在火。青蛙跳出水面,呱呱呱叫着,好像在对太阳说:“太阳公公再见!太阳公公再见!”
晚上,月亮婆婆出门散步和一闪一闪像宝石的星星出来了。星星眨着眼睛,好像在说:“该轮到我值班了。”人们也进入了甜美的梦乡。
我爱夏天,因为夏天是一个生机盎然、激情似火的季节。