我爱夏天的作文800字
夏天,那是多么令人憧憬的日子啊。夏天,没有春天的温暖、没有秋天的清爽、也没有冬天的瑟瑟寒风,它是令人爽快的季节。它使每一朵花都绽放得更加璀璨,尤其是那“太阳之子”――向日葵,它昂昂向阳的样子严肃极了,仿佛年轻的教官。
大街小巷的人都换上的短短装,人人穿得既美丽、又时髦,大地被火辣辣的太阳晒得大地隐隐发出“咕~”的声音,夏天,是人们豪放的季节。天气真热,裹得我喘不过气来,真想一个劲的投入冰箱的怀抱。游泳池边人山人海,五彩缤纷的泳服给夏天缀上了别样的情调,到处是欢声笑语,看上去,像是不约而同地聚会,站在上面,全身干燥,全身紧绷绷的,看着起着音律似的微波的蓝色“大海”我按耐不住地脱下轻飘飘的衣服,一头扎进水中,一股凉冰冰的感觉惯入全身的每个神经,身体顿时轻松起来,我忍不住想大喊“夏天,好清爽!”酷热的太阳如熊熊大火,把人们的热情都烧了起来。我着了迷似的在这“柔软的丝带”上游来游去。
来到沙滩上,一切都被映得金灿灿的,远看,像铺满了一地的金子,耀眼极了。踏在软绵绵似的沙地上,就像走在蹦蹦床一样,有种飘飘欲仙的感觉,浪花被阳光照得雪亮,一个连一个朝岸边涌过来,人们手拉着手,站在海与沙滩的交界初站立,一个巨大的浪头把他们都给扑翻了,他们一个个甩着头发,连声大笑,这时,我有种说不出的激动感,真想蹲下来低吟一首奇丽的小诗。
我爱夏天,是因为它的热情、豪放,它如一把火,燃烧了我整个内心。
2夏天。