我爱夏天的作文800字
一年有春夏秋冬四季,人有喜怒哀乐四欲。每个人都有着属于自己的小情绪,也都有着自己所喜欢的事物。那么季节呢?相信每个人都有自己喜欢的吧。
没有,每个人都会有自己喜欢的季节。而我,独爱夏季。有人说,夏季如此炎热,你为什么还要去爱呢?我想说的是夏季虽然炎热但是却有着许多无法替代的美好记忆。
夏季是充满强烈生机的季节,春季虽然也充满着生机,但是夏季的生机确实更加强烈。我爱夏季也是因为夏季有着我喜欢的东西,夏季我们的身体也是更活跃的时候。
夏天的我们在球场上挥洒着汗水,在游泳池里舒缓着我们疲惫的身躯。我记忆中最深刻的一段回回忆就是关于打篮球的,我们初中的体育课是很活泼的,我们有着很多的时间去玩。而我最喜欢的运动就是打篮球,所以每次体育课上我总会聚集一些朋友去打篮球。那些时候我们真的很开心,无忧无虑的生活到现在的我们是越来越想往。
其实有时候想想真是越长大失去的越多,为什么这么说呢?因为我们在长大的过程中我们虽然得到了越来越多的才智但是我们却失去了一些纯真。有时候想想我们真的不应该去丢掉我们本身的纯真。我们确实应该好好的反思一下自己,反思一下为什么会成为现在这样。
反思的过程在不断地去改变自我,相信我们一定能够变得更好。