我坚持作文300字
就这样几圈下来,我总算掌握了平衡,心中不由骄傲起来,当再一次要开始的时候,我对爸爸说:“老爸,让我自己来试试吧!”爸爸一言不发地拿开了手,静静地看着我。我深呼吸,身子忽的向前,脚一收,自行车向起移动了不少,趁着移动,我赶紧开始动作,还好车子没倒。骑了一会,快要到转弯的时候了,我骄傲地抬起头,身子一转,情况却不容乐观,车子撞在了墙上,人带着车一起摔在地上。身上有好几处都擦伤了,倔强的雷兽躺了出来,我气急败坏地吼道:“什么自行车?我不学了!”爸爸走了过来,把我扶了起来,语重心长地教育说:“做事要有毅力,不坚持怎么行?还是先回去休息吧!”我吸吸鼻子,与爸爸一起回家。
现在,独自骑车固然不成问题,但我永远也忘不了爸爸的那句“做事要有毅力,不坚持怎么行?”。因为它让我坚持下来,告诉我做事要么不做,要做就要做好,哪怕遇到再大的困难,都不能放弃!所以,我一直坚持……我想,这是这种坚持,才使我变的美丽!
远处的小路,那小小的身影又再次移动,留下一串串声铃声,越飘越远……。