美丽的大海作文200字
常听人家说大海美丽神奇,于是,这个暑假我也去海边游览了一番。
经过几个小时的长途跋涉,我终于来到了那梦幻的国度大海。在那,金灿灿的沙滩和湛蓝的大海形成了一个对比。放眼望去,远处水天相接的地方出现了一条白线,有人告诉我:浪来了。我赶紧套上救生圈,摆好架势,等待大浪的来临。过了一会,先是来了一个小浪,后来浪越来越大,真有长江后浪推前浪,一浪更比一浪强的气势。
大浪过后,绚丽的晚霞妹妹叫娇娇滴滴的上了天空,只见她把披风一挥,金灿灿的沙滩就变成橘黄色的了。
晚上,海浪似乎也累了,疲倦的躲到了大海妈妈的怀里睡着了。
啊,我爱大海!!!
义乌市稠城三校四年级:周佳慧。