大年三十的夜空,是那么奇特,繁星点点,一轮皎洁的明月像一只弯弯的小船挂在羞涩地天边,我虽注意到天空是那么的美,那么令人神往,可我却无心欣赏.......
吃晚饭前,我独自一人上街走走,使我感兴趣的是那路旁的景色。树上缠上里亮灯,彩带,树叶里放满了发出淡淡绿光的灯泡,就像一群萤火虫或荧光鸟在这里开聚会,我的心情逐渐好起来。街灯上也绕上了一圈圈亮晶晶的彩条,有些上面还贴,挂上了福字。
7点中的时候,我间天色暗了许多,自己也逛了许久,应该“打道回府”了。这时,我的手机响了起来,是妈妈催我赶快回家吃饭了,我跑回家,香喷喷的年夜饭已经准备好了,哥哥,叔叔,妈妈,外婆.......大家都围着桌子坐下,热热呼呼,团团圆圆地吃着香喷喷的年夜饭......
爆竹声中除旧岁,晚饭后,一支支礼花窜上天空,青的,红的,紫的,
蓝的......五颜六色,形状各异。我也亲手点燃了一支礼花,我注视这它飞向天空,在空中盛开,这支礼花在别人眼里看来只是普普通通,可在我心中却有着另一种意义:礼花的生命同蜡烛,也许它远没有蜡烛伟大,但在我们点燃礼花的那一刻,它的生命就开始了,当一支支礼花升上天空,在空中盛开,给人们带来欢乐。当这支礼花喷出它所有的,能给人们带来欢乐的礼花时,它的生命也走到了尽头.......这之礼花它装载我最美好的愿望........
我对着天际划过的流星许愿:祝大家在新的一年里和家团圆,幸福美满,心想事成!!
过年了家家户户都在准备着过年吃的食材;都准备买新衣服;都在银行里取钱准备给孩子们压岁钱······我也不例外。爷爷到商场里买了糯米,红枣,蜜饯,核桃仁,红绿果脯丝,桂花,松仁和水······。...
时间如流水,xx年一逝将去,xx年即将到来,我也即将步入六年级下学期。想想,那时候正面临着毕业考,学习的氛围永远那么紧张,似乎紧张得可以让人窒息。
关于逛庙会的作文今天是初五,我和爸爸一起去地坛庙会玩。虽然刮着很大的风,可地坛的人仍然很多,这大风丝毫抵挡不住人们的热情。庙会里有各种娱乐项目,卖小吃的,卖各种手工制品等,真是琳琅满目阿。
新年贺词:xx猴年愉快在充满思念的季节里,满怀真挚的祝福,愿为你带来无限的喜悦与温馨。当新年祝福的短信还没塞满你的手机,我已经把心里热切的思念放在北国凛冽的寒风中。它会将我的祝福封存,然后在你的心里融化一整年。
由蛇儿领航的亲情号、爱情号、友情号准备扬帆启航喽!来吧,好好把握,没人会介意你脚踏三只船,只期待你在春回大地时平安起步、幸福远航。春节吉祥!^o^如果星星知道自己背负着所有的愿望,那它一定努力的闪耀着,当你看见最亮的一颗星时,...
在关爱中让友情更深,在牵挂中让亲情更暖,在老实中让心底更静,在简单中让生活更美,在问候中让祝福更好,在祝福中让春节更快乐!空调冷却不了青春的火焰,彩电演绎不了年轻的色彩,mp3播放不了岁月的音色,电影远比不上生命的出色,短信...
老朋友,新春又到。新年祝你:1马平川2亿资产3前有路4海逢源5星宾馆6碟一碗7喜临门8面威风9足饭饱10点上班,天天快乐!亲爱的,这一刻我不能在你身边陪伴,但我用我最深的思念,让云儿捎上我的祝福点缀你甜蜜的梦,愿你拥有幸福快乐和我终身...
今天下午,学习组织了我们去礼堂观看迎新年的表演。上课铃响了,同学们都兴致勃勃地向礼堂走去。迈进礼堂,我不禁赞叹了一声:真美啊!台上的设计布局巧妙、装饰别致,特别是那些彩色灯,把舞台点缀得五彩缤纷。
文档为doc格式。