我有一双小小的眼睛,一个非常灵敏的鼻子,一张爱说爱笑的嘴巴。我的耳朵大大的,头发短短的,那总晒不黑的脸,让人一见就有一种营养不良的感觉。
我有一个个性,就是爱变声,我会在三个声区里随时转换。一个是我原本的声音,一个是小女孩的声音,另一个是老年人的声音。在家里,我总会用女孩子的声音来说话,除了有人来我家。我还经常用女声唱李玉刚的那首《新贵妃醉洒》,爸爸妈妈听了,总说我是娘娘腔。不定期,只要有人来,我会立刻变回自己的男声本色,因为我想在别人面前留下好的印象。空闲时,我学学老年人的声音,逗爸爸妈妈开心。
有我在的地方一定有笑聲,因为我会给同学们讲笑话,再不开心的人都会被我逗乐,所以同学们都叫我“笑话大王”。
这就是我,一个独特的小男生。如果你去安溪第十小学二年十四班,就一定能找到我。