写出优秀的文章,给读者以艺术的享受。而我要叙述的是老师们那一双双独特的手。
数学老师的手是像魔术师的手,神奇的用加、减、乘、除四个符号和10个阿拉伯数字,组成了无数道算式,创造出无穷的知识魅力。
把我们这群天真活泼的少年们带入了知识的殿堂。数学老师用他那双手培养了我们的逻辑思维能力。老师,我们崇敬您。
语文老师的手是勤劳的手,能写出工整的拼音,让我们认识生字;能写出漂亮的大字,让我们临摹;能写出优秀的文章,让我们品味、朗读……语文老师用勤劳的双手,培养了我们的写作、阅读和语言能力。老师,我们感谢您。
双手培养了我们的审美情趣。老师,我们感激您。
老师的手呀,灵巧、神奇、充满智慧。我感谢我的恩师,我更赞美老师的手!