今天——星期天,爸爸带我去逛公园。
我们来到了公园的大门下,仰头一望,见这个大门十分高大雄伟。在大门上,有四个金灿灿的字——“聊城公园”。
我们买票进了大门。正前方,有一个大花坛,花坛里百花争艳,真像诗里说的一样:“草树知春不久归,百般红紫斗芳菲。”在大花坛的上面,有两条巨龙,它们正在玩耍那个大火球。
从大花坛往右拐,就进了一个月亮门,便来到了儿童游乐区。那里的玩具应有尽有,看,那边有碰碰车、转椅。这边有蹦蹦床、飞椅……在碰碰车上玩的人也特别多。在开碰碰车的,是几位小朋友,它们自由自在的开着碰碰车,笑逐颜开,在旁边的家长,也笑个不停,好像回到了自己的童年。在这边的蹦蹦床上,几位大哥哥,正在使劲地跳着。这时,我也来了兴趣,也交了钱,上上面,跳了起来,我越跳越高兴,特别是到了最后,我跳了起来,一高兴,一腚坐在了床上。过了一会儿,那位阿姨便让我下来了。
最后,我和爸爸恋恋不舍地离开了公园。