自由生命作文600字
人,是拥有生命的,而动物,同样也是拥有生命的。生命,有权利拥有自由,同样,自由也只属于生命。而在我们身边,却是时刻刻发生着这样的一幕幕:
“如果你是一只动物,而你又被关在笼子里,你是选择生命还是选择自由?“可能,大家会选择生命吧。而我觉得,如果失去了自由,那活着,也只是一具躯壳,又有什么意义呢?所以说,如果换做是我,我一定会为自己争取到自由!
自由与生命,可能你会迷恋于生命带给你的美好与幻想,可能你也会留恋自由带给你的快乐与随心所欲。但是请你记住:无论什么时候,保护我们的自由,才是我们最终的目标和理想!