热爱生命作文350字
生命是什么?生命大海中的一粒粒金黄的细沙,一点儿都不起眼;生命又像一块豆腐,不堪一击,因此,我们要更加热爱自己的生命。
当我看到了这样的情景,我的心就好像兔子似的怦怦直跳,他们这样做真是太不应该了,考不好试,我们可以再接再厉,下次争取考好,而不是去结束自己的生命,就像小草一样,它虽然经常地被别人踩在脚下,但它可以顽强地重新站起来。
同学们,如果自己考不好,没关系,可以争取下次考好,可不能用自杀这种方式来结束生命。试,可以再考,但生命只有一次,我们不是因为考试而活着,而是为快乐、认真学习而活着,如果你跳楼,你有没有想过后果,有可能会骨折,有可能会变成植物人,脑震荡……人的生命是脆弱的,不要因为一次考试,就结束自己的生命。
在这里我要提醒那些人,热爱自己的生命吧!我们要珍惜生命,顽强地生活,珍惜时间,热爱生活和学习吧!