看望小熊:小熊生病了,整天躺在床上,难受极了。
“叮咚,叮咚”门铃响了。
“来了,来了”熊妈妈一边说,一边连忙去开门。原来是小熊的小伙伴们来了。
“请进,请进。”熊妈妈将小伙伴让进屋。
“听说小熊病了,我们特地来看望他。”小伙伴们说。
熊妈妈把小伙伴们领到小熊的房间,就去准备水果了。
小鹿说:“小熊,这是我送你的鲜花,祝你早日康复!”说完就将一束鲜花放在床头。
“这是我送你的红萝卜,希望你多休息,早日康复。”小白免说着就把一个大萝卜放在桌上。
“这几天你没和我们一起玩,可想死我们了!”小猴说:“这是我送你的桃子,祝你早日康复。”
“谢谢你们!”小熊感动地说:“你们真是我的好朋友。我一定好好养病争取能早日和你们一起玩。”