午觉我醒来的时候,发现手里拿了一封信,标题《童话王国邀请贴》下面清楚的写着:“蒲春宇小朋友,经过童话王国的抽奖选举,你荣幸获得了难得可贵的“童话王国一日游奖”现在就请拿着贴子来吧。”没有落款,也没有去的方式,可能是有人在恶作剧吧。哪知道我一打开电脑就被一道光照晕了,醒来的时候我已经在一个陌生的环境里了。
“欢迎来到童话王国。”啊!我不是在做梦吧!我居然来到了这里。接着迎面来了一个美丽的公主,我定睛一看,哈哈!是白雪公主。她笑咪咪的对我说“尊贵的客人,欢迎来到童话王国,我带你去四处走走吧。”我还没来的急回应,白雪公主已经拉起我的手开始为我当“导游”了!
哇!这里真漂亮啊!绿绿的草地,踩上去像海绵一样柔软;高高的天空,看上去像大海一样湛蓝;清清的湖水,摸上去像冬日一搬凉爽。哈!这里的空气中还漂浮着水晶苹果和一朵朵鲜花。我简直被眼前的景色迷呆了,我甚至都在怀疑我是不是在做梦呢!
怎么不走了啊?我正在疑惑当中,忽然听到白雪公主念了一句咒语,把我带到了一栋墙壁是巧克力做的,桌子是水果做的,椅子是糖果做的,盘子和小装饰是果冻做的的房子里来。还没等我开口,白雪公主说:“尊贵的客人,这是我们为您准备的晚饭,希望您吃的愉快。”
我暗暗的想“晚餐是这样一栋房子啊?这卫生吗?”我本来想不吃的,可后来一想不能辜负了人家的美意啊,在看看咕咕叫的肚子,就心安理得的大吃特吃。吃完以后我满意的点点头。休息了一会,我走出被我吃剩的房子,又看见一道光,等我睁开眼睛,已经回到家了。
“一日游就此结束!”一个温柔的声音在我身边响起。